Всем привет. Народ, а кто то знает где приобрести картину по номерам? Просто у моей мамы день рождения и она любит все, что связано с творчеством, поэтому я и выбрал такой подарок. Надеюсь, вы сможете мне подсказать. Заранее спасибо.
Картина по номерам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223-01-2021 02:03:12
У меня вообще нет никакого хобби, после работы я просто смотрю телевизор. Пробовал многое, и ничего мне не нравится. Потом решил что то поменять в своей жизни и купил здесь gouache.com.ua картину по номерам. Мне нравится ее рисовать, это помогает сосредоточиться. А результат по любому будет хорошим, потому что не обязательно уметь рисовать. Это хороший подарок.
Поделиться312-02-2021 05:35:27
У меня вообще нет никакого хобби, после работы я просто смотрю телевизор. Пробовал многое, и ничего мне не нравится. Потом решил что то поменять в своей жизни и купил картину по номерам. Мне нравится ее рисовать, это помогает сосредоточиться. А результат по любому будет хорошим, потому что не обязательно уметь рисовать. Это хороший подарок.
Балин, классная тема, но я уже однажды купила себе холст - так он и пролежал 6 лет)) Тут, конечно, нечто иная ситуация, мне бы очень хотелось попробовать, но с красками у меня вообще беда - я их боюсь))) Но тяга к творчеству меня всё равно не покидает - распечатываю рисунки из интернета интересные, на холсте. Потом покупаю к ним рамы для картин. Киев, конечно, богат на художников, но мастерскую по багетам еле нашла для себя подходящую - http://bagetmaster.com.ua/kartiny-2/ Аж на Дворце Спорта находятся, мне с Подольского пилякать есть расстояние, конечно. Но зато в результате получаю классную картину - можно подарить, а можно и продать, если что-то очень оригинальное.