Уютный форум для общения))

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Болталка » Мойка самообслуживания

Мойка самообслуживания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы думаете, хорошая ли идея открывать свою автомойку самообслуживания? Хотелось бы узнать об плюсах и минусах.

0

2

Donnahari написал(а):

Как вы думаете, хорошая ли идея открывать свою автомойку самообслуживания? Хотелось бы узнать об плюсах и минусах.

Вот и я так в своё время спрашивала у людей и понятное дело, что мало кто мне рассказал подробно. Так что пришлось искать самой всю информацию по поводу открытия автомойки самообслуживания https://luxwash.ua/ru/skolko-postov-pos … luzivaniya И только на сайте "Lux Wash" мне удалось найти всю необходимую информацию. Там можно получить очень много полезных советов. Я же с ними заключила договор и открылась по их франшизе. Это оказалось вполне выгодно и в скором времени я буду открывать вторую автомойку.

0

3

Привет. Я вообще пару дней назад решил тоже помыть свою большую фуру, по итогу понял, что в Москве мойка грузовиков осуществляется без проблем практически рядом с любым районом столицы, мне знакомый порекомендовал обратить внимание на одну из таких остался доволен вполне!

0

Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Болталка » Мойка самообслуживания