Уютный форум для общения))

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Болталка » Изучение английского

Изучение английского

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть нужда начать изучать английский язык, ведь все понимают, что нынче это необходимость и знания языка открывает большие перспективы перед человеком. Наша фирма сейчас начинает сотрудничать с иностранными партнерами и с знаниям языка меня ждут неплохие перспективы. Скажите возможно ли учить дома самостоятельно или выбрать курсы или индивидуальные занятия с репетитором, то лучше и эфффективней?

Отредактировано Лена Белая (19-03-2021 13:29:32)

0

2

Все верно говорите, без знания английского теперь никуда, ведь в основном вся инфа к нам приходит на английском, любом контент на любую тему, будь-то бизнес, рукоделие, политика и в переводе зачастую теряются детали.

Отредактировано Филиана Нестерова (19-03-2021 13:30:12)

0

3

Конечно знания английского открывает для нас большие перспективы, в работе, в путешествиях, в получении новой информации, но изучить его не так просто. Если вам нужен быстрый прогресс в знаниях языка, то советую однозначно искать толкового преподавателя или курсы, где вы сможете получить навыки говорения, аудирования, заполнить пробелы в знаниях. Советую обратиться в Кембриджский центр, там можете заниматься в группе или индивидуально, также в формате онлайн

Отредактировано Утилита (19-03-2021 13:38:55)

0

4

Я знаю английский на довольно не плохом уровне, и шла я к этому долгий период времени. Изучала английский сама, для себя и по началу было очень сложно но в процессе я даже получала кайф от изучения. Сейчас даже смотрю кино на английском, читаю...

0

5

Изучение английского по скайпу https://happymonday.ua/anglijska-po-skajpu возможность получать качественное образование вне зависимости от того, где вы находитесь. Вам не понадобится тратить время и силы на то, чтобы добраться до школы английского языка к началу урока.

0

Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Болталка » Изучение английского