Есть два вида потенциальных мотоциклистов: те, кто точно знает, какой мотоцикл они желают купить, и те, кто так сбит с правильного пути огромным набором опций и разнообразной номенклатурой, поэтому не знают, как выбрать 1-ый мотоцикл.
Однажды я встретил молоденькую женщину, которая никогда не мечтала покататься на мотоцикле, пока однажды она случайно не увидела представленный на обозрение золотой Триумф и тотчас же поняла, что ей необходимо иметь подобный и обязательно научиться ездить. К тому времени, когда я встретил ее много лет спустя, она была не только лишь опытным гонщиком, однако и работала на Triumph North America.
Вы хотите научиться ездить на мотоцикле, чтобы присоединиться к толпе или избежать ее? От того, как вы хотите кататься, сильно зависит, какой должен быть ваш 1-ый мотоцикл. Хорошие и плохие новости заключаются в том, что все, кого вы знаете либо встречаете, кто уже катается, станут рады дать вам «дружеский совет». Ваш шестифутовый пятидюймовый друг говорит вам: «Все журналы говорят, что моя Ява - самый лучший мотоцикл», когда он с радостью и любовью поглаживает сиденье высотой 33,5 дюйма, а другой размышляет: «Этот советский хлам - это мусор с огромной ценой. Вам требуется мопед Альфа ».
На что вы размышляете: «У меня полтора метра и я гетеросексуальная женщина итало-американского происхождения и не знаю, что такое « гиксер ». Я чувствую себя зачастую проигнорированным, чуть-чуть оскорбленным и целиком сбитым с толку ».
Видите ли, все объясняется тем, что мы обожаем собственные поездки, и слишком зачастую мы, опытные гонщики, спешим рассказать вам, что мы сильно любим, вместо того, чтобы иметь ввиду ваши запросы как нового гонщика и думать о том, что лучше для вас. Если вы поинтересуетесь у опытного гонщика, что вы обязаны купить для своего 1-ого мотоцикла, вот что вы должны услышать в ответ: «Что вы желаете с ним делать? »
В связи с этим спросить себя: «Каким видом катания я хочу заняться? » - это 1-ый и наиболее важный шаг. Также вы, вероятно, ошибетесь, хотя бы немного. Почему я так размышляю? Потому что, будучи не наездником, имея только лишь теорию и, может быть, поверхностный взгляд на езду, вы можете подумать, что хотите отправиться в одиночный поход по пересеченной местности, но после года катания вы можете обнаружить, что предпочитаете недлинные поездки с друзьями или наоборот.
Так что вы, 100 %, обнаружите, что то, что, как вы думали, вы хотите делать на мотоцикле, - это не совсем то, чем вы действительно желаете заниматься, как только лишь у вас будет несколько миль под шинами. Все в порядке. В третьем разделе мы поясним, почему это не такая уж большая трудность. Однако пока, поскольку мы определили, что, по вашему суждению, вы хотите делать, наступило время сузить ваш выбор.
Сузить перечень - это хорошее решение для мотоциклистов, потому что производители выпускают огромное количество моделей, подходящих для любого вида катания, которым вы хотите заниматься. Это Тоже великолепное решение для начинающих мотоциклистов, потому что производители Тоже осознали, что им необходимо предлагать более доступный и удобный в применении мототранспорт, чтобы привлечь новых клиентов.
Огромный выбор мотоциклов и запчастей к ним https://motozilla.com.ua/model/Alpha/ и постоянно меняющаяся терминология смогут сбивать с правильного пути, когда вы только лишь начинаете. Но первым шагом является признание тех атрибутов, которые в общем делают мотоцикл более подходящим для начинающего мотолюбителя: небольшой вес; нейтральные характеристики управляемости; скромная мощность; и способность всадника стоять обеими ногами на земле.
Истина в выборе первого мотоцикла | Мотозилла
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться113-03-2021 07:27:10
Страница: 1