Есть ли у кого то домашний кислородный концентратор ? Мне врач сказал, что неплохо бы себе его приобрести, но я без понятия, как его правильно выбрать и во сколько он мне обойдется.
Кислородные концентраторы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212-06-2021 04:52:03
Есть ли у кого то домашний кислородный концентратор ? Мне врач сказал, что неплохо бы себе его приобрести, но я без понятия, как его правильно выбрать и во сколько он мне обойдется.
Может тебе врач и посоветует, какой концентратор правильно выбрать, наверняка он лучше разбирается. А вообще, знаю то, что они безумно дорогие, 20-30 тысяч придется отдать, а то и больше.
Поделиться312-06-2021 04:53:46
Может тебе врач и посоветует, какой концентратор правильно выбрать, наверняка он лучше разбирается. А вообще, знаю то, что они безумно дорогие, 20-30 тысяч придется отдать, а то и больше.
Надо будет спросить, возможно что то и посоветует. А по поводу цены, я плюс минус понимаю, во сколько мне он обойдется, деньги есть, но хочется взять что-то качественное, так как сумма не маленькая.
Поделиться412-06-2021 04:57:21
Надо будет спросить, возможно что то и посоветует. А по поводу цены, я плюс минус понимаю, во сколько мне он обойдется, деньги есть, но хочется взять что-то качественное, так как сумма не маленькая.
Такие вещи конечно лучше выбирать с людьми, которые в этом разбираются, по крайне мере, если ты сам не особо в этом силен. В целом, выбрать кислородный концентратор не сложно, если ты знаешь, что тебе надо.
Конкретные модели концентраторов не буду, но можешь посмотреть весь возможный выбор https://bt.rozetka.com.ua/apparati-dlya … sentrator/ вариантов достаточно много, можно что то найти.
Перед покупкой конкретного концентратора смотри внимательно на его характеристики, отзывы и тд. Сейчас конечно весь товар можно вернуть в случае, если он тебе не подойдет, но лучше всего сразу взять то, что тебе необходимо.