Ребят, скажите, кто из вас покупает лекарство в интернете. Это на самом деле выгодней и проще? Порекомендуйте пожалуйста хороший сервис в котором это можно сделать.
Лекарство
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-06-2021 23:39:05
Вы сделали правильный акцент на то, что спросили это именно в тех людей, которые покупают лекарства именно в интернете. Вот, лично я покупаю лекарства с помощью сервиса Liki24.com и это действительно делать намного проще и даже выгодней, чем через аптеку. Я бы рекомендовала вам тоже попробовать покупать лекарства через него, мне кажется, что он отлично вам подойдет. Ведь это не просто сервис в котором можно легко купить любое лекарство, но и при этом получать приятные бонусы и скидки.)
Поделиться311-10-2021 18:57:09
Ребят, скажите, кто из вас покупает лекарство в интернете. Это на самом деле выгодней и проще? Порекомендуйте пожалуйста хороший сервис в котором это можно сделать.
Я в интернете лекарства не покупаю, а только заказываю. А покупаю (расплачиваюсь) их в аптеке, которая мой заказ собирает.
Поделиться412-10-2021 12:55:27
... скажите, кто из вас покупает лекарство в интернете. Это на самом деле выгодней и проще? ...
Мне на самом деле и выгодней, и проще покупать лекарственные препараты в интернет-аптеке. Про выгоду - если я заказываю медикаменты на сайте Аптеки Доброго Дня, то цена на них всегда ниже, чем в стационарной аптеке этой сети. Уже получается экономия. Про проще - я могу сделать заказ медикаментов из любой точки, где бы я ни находилась, мне для этого достаточно просто смартфона и мобильного интернета. Еще один плюс такой аптеки - у них на сайте всегда есть те медикаменты, которые мне нужно заказать. И еще, мне нравится, что условия доставки заказанных мною препаратов не ограничиваются самовывозом - я могу выбрать доставку курьером по указанному адресу или (если мне лекарства нужны в другом городе) доставку лекарств через логистические компании.
Поделиться513-10-2021 12:47:11
А мне качественные пластыри нужны, где по адекватной цене их можно заказать?
Поделиться614-10-2021 08:25:33
подбирая качественные пластыри, я пересмотрела разные варианты и решила взять Пластыри Medipore Pad выбрала через каталог подходящие, пластыри надежные и способствуют более быстрому заживлению ран