Вариантов отделки пола в нежилых помещениях имеется большое число, однако решения на полимерной основе считаются 1-ми из наиболее популярных. Плитка из данного материала отлично показывает себя в максимально различных сферах использования, начиная от промышленных цехов и завершая складскими пространствами.

Сейчас на рынке довольно большое количество подобной продукции, но ПлиткаПол выделяется среди конкурентов собственным обширным ассортиментом и привлекательными стоимостными условиями. Так, например, если вам нужна плитка унипол, то непременно следует обратиться в данную компанию.

Плюсом данной плитки является лёгкость её укладывания. Для этого не придётся тратить много сил, и объемы в несколько тысяч квадратов можно застелить за короткое время. Процедура не требовательна к профессионализму, поэтому при соблюдении инструкций его можно реализовать и своими силами. Укладка производится по принципу конструктора, и элементы отлично сцепляются между собой при помощи специального дверных замка. Ни капли клея или прочих крепежей использовать не нужно.

Важным плюсом разборной плитки в основе которой ПВХ считается её надежность. Благодаря технологии производства плотность материала повышается, что позволяет ему выдерживать статичные нагрузки и перемещения габаритной техники, не говоря уже о существенном потоке проходящих людей. По таким полам легко в силах передвигвться техника массой в пару тонн. При надобности на них в силах быть установлены станки.

Так как пвх не впитывает воду, то грязь подобным полам не страшна. Поддержание чистоты весьма несложное занятие и сможет быть выполнено подручными средствами. К тому же ПВХ напольные покрытия имеют разнообразный внешний облик.

http://plitkapol.su/assets/images/22/22_4.jpg