Привет. Какую приобрести таблетированную соль для фильтров воды Ecosoft FK? Чтобы она была качественной и стоила не дорого? Потому-что там, где я ранее покупал, очень цены подняли
Нужна таблетированная соль!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219-10-2021 20:53:45
Цены сейчас очень растут, так что лучше всего такие вещи искать в интернете, есть возможность найти не дорогую соль и качественную и при этом сэкономить. Вообще я обожаю онлайн-шопинг.
Поделиться319-10-2021 20:54:08
Цены сейчас очень растут, так что лучше всего такие вещи искать в интернете, есть возможность найти не дорогую соль и качественную и при этом сэкономить. Вообще я обожаю онлайн-шопинг.
Покупайте только сертифицированную соль, чтобы не было, как у меня, купил соль «подешевле» и пришлось через месяц менять фильтр для воды, так как он испортился, соль не подошла.
Поделиться419-10-2021 20:55:07
Покупайте только сертифицированную соль, чтобы не было, как у меня, купил соль «подешевле» и пришлось через месяц менять фильтр для воды, так как он испортился, соль не подошла.
Вы можете приобрести таблетированную соль https://ecosoft.ua/tabletirovannaya-sol/ и другие расходные материалы для фильтров для воды в магазине «Ecosoft water professionals» там только качественные продукты, которые имеют все необходимые сертификаты качества.
Цена не завышена, ассортимент большой. К примеру, я себе постоянно покупаю ECOSIL на 25 кг. Полностью устраивает, фильтр работает с ней идеально. Доставка быстрая, обслуживание на высоте.