Ну что девочки, может конкурс какой-то начнем?
конкурсы
Сообщений 1 страница 30 из 479
Поделиться228-03-2009 22:00:19
я бы и не против да только что в нем одни модераторы будут учавствовать? думаю надо для начала хоть человек 20-30 пользователей....
- Подпись автора
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки
Поделиться401-04-2009 15:47:35
Девочки, давайте закроем тему по поводу названия администратора и обсудим вот что - все-таки я хочу запостить конкурс и под него привлечь сюда людей. Но для этого конкурс нужен такой, чтоб захотелось в нем поучаствовать. Может быть конкурс беременных пузиков? или конкурс замурзяшек (когда детки кушают)? у кого есть какие предложения?
Поделиться501-04-2009 15:58:00
Беременных пузиков я сразу пас-нет ни одной фотки...а вот замурзяшки больше нравится....
а вообще для начала я бы предложила что-то типа "моя любимая мама" или "мама и я"-просто красивые фотки мам с детками чтобы познакомиться со всеми...
- Подпись автора
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки
Поделиться701-04-2009 16:01:53
что-то типа "моя любимая мама" или "мама и я"-просто красивые фотки мам с детками чтобы познакомиться со всеми...
очень хороший вариант. У кого еще есть предложения?
Поделиться901-04-2009 16:14:32
"Мама , папа, я - дружная семья". Конкурсы на семейную тематику пользуються всегда особым вниманием .
а у нас в архиве таких фоток очень мало... :pained: вернее штук 5 всего может и нашкребу да и то они не очень...
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться1101-04-2009 16:38:52
Давайте подумаем - какой конкурс вызовет наибольший ажиотаж? Вот если бы вам пришла рекламка с предложением поучавствавать в фотоконкурсе, на какой конкурс вы бы "повелись"?
Поделиться1201-04-2009 16:42:02
...хе-хе....конкурс професионального фото..или моя любимая фотография....
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться1301-04-2009 16:44:39
...хе-хе....конкурс професионального фото..или моя любимая фотография....
тоже вариант. Еще пользуются популярностью купающиеся детки.
Поделиться1401-04-2009 17:01:57
Девочки, предлагаю на ваше обозрение правила для конкурсов на нашем форуме.
Жду вашей критики либо похвалы Любые конструктивные дополнения либо предложения будут рассматриваться
1. Участвовать во всех конкурсах могут только зарегистрированные пользователи.
2. С вопросами и претензиями можно обращаться к администрации форума.
3. В голосованиях, проводимых на форуме, могут участвовать пользователи, имеющие не меньше 10 информативных сообщений.
4. Форумчанин, который голосует в конкурсе и имеет меньше чем 10 информативных сообщений не может отдать свой голос в конкурсе.
5. Человек проголосовавший за участника должен прокомментировать свой голос, в другом случаи голос будет аннулирован.
6. Дополнительные голосования на форуме проводятся при возникновении спорных ситуаций при голосовании.
7. Фото должно быть из Вашего архива.
8. При голосовании учитывается один голос с одного IP.
9. Когда идет голосование, сначала голосуем (нажимаем кнопочку отправить)потом смотрим (результаты), если посмотрели результаты изначально, то не сможем ничем помочь.
10. Если участник регистрируется повторно чтоб за себя проголосовать, он будет заблокирован, и все участники будут уведомлены о нарушителе, и будет снят с голосования, а все его голоса аннулированы.
11. Голосовать за себя запрещается.
12. От каждого участника на конкурс принимается только одно фото.
13. Участие в конкурсе означает согласие участника с данными правилами
Отредактировано Юленька (01-04-2009 17:25:13)
Поделиться1501-04-2009 17:09:08
Юльчик мне все нравится вот только я против голосования с 1 голосом т.е такого как на киевском форуме.Поэтому предлагаю опросом голосовалку не делать а просто пусть голосующие пишут в своих сообщениях чьи фото им нравятся или например пусть указывают 1-е,2-е и 3-е места а при подсчете просто их посчитать.
Только 1 фото будем брать? больше нет вариантов?
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться1801-04-2009 18:23:39
Девочки, по поводу голосов - ну к сожалению, технической возможности форума нет сделать больше одного голоса, а писать... ну ИМХО это не красиво смотрется будет. Еще раз прошу учесть, что первый конкурс мы делаем для привлечения людей, а для новых людей обычно бывает сложно разобраться что писать и куда, поэтом голосовалка - оптимальный вариант. Ксюша, давай вернемся к этому вопросу позже, когда будет больше людей тусоваться на форуме, и будут все "свои", ладно? Если будет много людей участвовать в конкурсах, то в таком случае действительно удобнее дать людям по несколько голосов.
По поводу нескольких фоток на конкурсе - мне не нравится, Юле тоже. Оксана- за (я правильно поняла?) и Марина - за. Подождем, что скажут остальные. Решим большинством.
Поделиться1901-04-2009 23:58:12
По поводу нескольких фоток на конкурсе - мне не нравится, Юле тоже. Оксана- за (я правильно поняла?) и Марина - за. Подождем, что скажут остальные. Решим большинством.
Ну не то чтоб я совсем против одной фотки..просто всегда одну очень трудно выбрать...чтоб именно ту которая всем понравится.Хотя бы две...
А по поводу того что людям трудно будет разобраться что писать и куда так это это думаю не проблема-все равно у Юли в правилах написано что свой голос надо обязательно коментировать- а там где один комент есть то и другой нетрудно дописать.
КАК ВАРИАНТ-голосующий пишет на какие из 3 мест кого он ставит и потом просто подсчитываем какое место кому больше отдали ....например там Гоша-первых 3,вторых-5,третьих-1......и т.д. ....ничего сложного нет,если понадобится помощь с подсчетом всегда с удовольствием помогу.
В принципе конечно можно начать пока мало людей и с одного голоса но в дальнейшем перейти на такой метод,потому как разорваться с одним голосом на множество красивых фоток очень трудно.....
ИМХО.
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться2002-04-2009 09:59:54
Ну что - я вот думаю, давайте запостим два конкурса - "Мама и я" и "Любимая фотография". Как вы думаете?
Поделиться2102-04-2009 10:13:38
Мне нравятся такие темы.
А вообще предложила бы в разделе "наши конкурсы" создать подраздел "выбираем тему" или "в каком конкурсе вы хотите поучавствовать" ну чтоб каждый мог там писать какие конкурсы он хочет,и потом большинством выбирать.Не будут же одни модераторы выбирать темы,надо прислушиваться и к мнению участников.
Отредактировано Камелия (02-04-2009 10:21:26)
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться2202-04-2009 10:38:38
ну чтоб каждый мог там писать какие конкурсы он хочет,и потом большинством выбирать.Не будут же одни модераторы выбирать темы,надо прислушиваться и к мнению участников.
с одной стороны, конечно можно... но лично у меня такая тема на "киевском" форуме вызывала такие мысли, что Алина пользуется чужими идеями. Разве мы будем не молодцы, если будем сами для учасников выдумывать интересные конкурсы?
Поделиться2402-04-2009 13:38:23
Ну что - я вот думаю, давайте запостим два конкурса - "Мама и я" и "Любимая фотография". Как вы думаете?
Отличная идея!
Разве мы будем не молодцы, если будем сами для учасников выдумывать интересные конкурсы?
Еще и какими молодцами будем! Будем проявлять свои тврчески и креативные способности.
Хотя, на многих форумах такая тема присутствует и многие форумчане подают неплохие идеи для конкурсов.
Поделиться2502-04-2009 13:57:45
Если можно я вставлю свои 5 копеек по поводу условий проведения конкурсов
Мне изначально не нравится идея с опросником в голосовалке, тем более свой голос все равно необходимо комментировать, так почему сразу нельзя оставлять свой голос простым сообщением? Этим решается проблема аннулирования голоса человека, кот. нажал кнопочку, но не прокомментировал, да и комментарии, честно говоря, не только меня лично, но многих форумчанок немного напрягает оставлять в голосовалке, посему в сообщениях предлагаю указывать только имя человека за кот. голосуют. Это было первое.
Второе, дабы сделать конкурсы наиболее объективными предлагаю сделать следующее: все участники не самостоятельно выставляют свои фотки на конкурс, а присылают Юле, Юля их нумерует и выставляет на конкурс не под никами участников, а под номерами и тогда будет больше шансов, что участники проголосуют за действительно понравившееся фото, а не за "шоб Дуся не обиделась" с чем я часто сталкиваюсь ...
И напоследок, ежели мы в конкурсах планируем отмечать ТРЕХ победителей (1,2 и3) места, то логично было бы, чтоб и участники распределяли на свое усмотрение 3 голоса (за 1-е,2-е и 3-е места), а подсчет вести элементарно начисляя за 1-е место допустим 3 бала, за 2-е - 2, за 3-е - 1 бал. Понимаю, что это побольше объем работы надо будет проворачивать, но так, на мой взгляд, будет справедливее по отношению к самим же участникам. Тем более, как я поняла, Камелия предложила свою помощь в подсчете голосов, и если надо будет, я тоже согласна посодействовать
Поделиться2602-04-2009 14:11:53
А если поступить так. В конкурсе сделать голосование опросом.В этом опросе голосующие отмечают того участника, которому отдают 1 место. В комменте же коментирую за кого отдали голос на 1 место , а далее просто пишут кому 2 и 3 соответственно. Так мы немножко упростим подсчет голосов и соответственно убьем двух зайцев - будут удовлетворены те, кто за голосование и те, кто хочет распределения "по местам".
дабы сделать конкурсы наиболее объективными предлагаю сделать следующее: все участники не самостоятельно выставляют свои фотки на конкурс, а присылают Юле, Юля их нумерует и выставляет на конкурс не под никами участников, а под номерами и тогда будет больше шансов, что участники проголосуют за действительно понравившееся фото,
Согласна!!!Будет определенная интрига. Только многие уже знают друг друга в лицо и деток видели.Потому не будет сложности под нмером определить , кто это. Хотя, мы же ориентируемся не только на себя, а и на новых участников, которые еще не знакомы лично между собой.
Поделиться2902-04-2009 14:23:30
В конкурсе сделать голосование опросом.В этом опросе голосующие отмечают того участника, которому отдают 1 место. В комменте же коментирую за кого отдали голос на 1 место , а далее просто пишут кому 2 и 3 соответственно. Так мы немножко упростим подсчет голосов и соответственно убьем двух зайцев - будут удовлетворены те, кто за голосование и те, кто хочет распределения "по местам".
По поводу удовлетворения - очень даже может быть, а вот здесь я немножко запуталась: в чем ты видиш упрощение посчета голосов? Ведь все равно надо будет делать градацию между местами (если остальные девочки поддержат такую идею), голоса с опросника нрн умножать, а остальные также вручную подсчитывать... мне лично не составит труда завести в экселе табличку и просто-напросто туда записывать данные по голосованию и как бы все равно будет там 2 графы или 3...