Я решил попробовать перейти с обычных сигарет на электронные, интересует Какие конкретно сигареты тогда стоит взять.
- Подпись автора
Моему колобусику 8месяцев и 7дней
Уютный форум для общения)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Давайте знакомиться! » Какие лучше электронные сигареты?
Я решил попробовать перейти с обычных сигарет на электронные, интересует Какие конкретно сигареты тогда стоит взять.
Моему колобусику 8месяцев и 7дней
Я вот тоже всё пробовала перейти с обычных сигарет на электронные, но в итоге так ничего и не вышло.
Я считаю что самые лучшие это одноразовые электронные сигареты, такие последнее время беру здесь https://indavape.ru/collection/odnorazo … e-sigarety . Советую именно на них переходить, если вы бросаете курить обычные сигареты.
Если вам нужно купить сигареты , то лучше магазина Sigiopt , вы точно не найдете. Там можно легко все купить, на сайте большой выбор. Вам точно понравится их ассортимент, и цены вполне адекватные.
Вейп-шоп электронных сигарет | Болталка | 22-08-2022 |
Electric Cigarette Injector | Болталка | 08-12-2021 |
Качественный вейпинг с TerraVape: Ктулху Айо, Гиквейп, Бейби Плюс | Комната откровения | 09-07-2023 |
Беременность и курение | Все о беременности | 28-03-2022 |
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Давайте знакомиться! » Какие лучше электронные сигареты?