Я очень много выкладываю фотографий в интернет для своего блога. Не всегда у меня получается качественно обработать их в телефоне. Подскажите, каким бы вы посоветовали воспользоваться фотошопом, чтобы он был не сложный в работе и желательно бесплатный?
Каким можно воспользоваться фотошопом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-10-2022 21:20:57
Вы для начала можете попробовать сделать редактирование фотографий на стандартной программе, которая у вас установлена на компьютере. Если же вы хотите работать исключительно на телефоне, то можно скачать Adobe Lightroom.
Поделиться316-10-2022 21:29:16
Чтобы убрать все свои недостатки и сделать фотографии идеальными я всегда пользуюсь фотошопом онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ . Он очень простой в использовании, есть много возможностей и функций. Результат получается очень качественный. И вам не нужно ничего скачивать, регистрироваться и тем более платить за фотошоп.
Поделиться416-10-2022 21:33:14
Я уже давно фотошопом онлайн пользуюсь и получаются отличные фотографии. У меня интернет-магазин и без обработки фотографий просто не обойтись. Этот фотошоп меня очень выручает, так как с его эффектами и функциями я могу сделать идеальное фото.