После хирургического вмешательства для того, чтобы ускорить процесс восстановления, врачи мне порекомендовали купить послеоперационный бандаж. Мне очень важно, чтобы он был хорошего качества, так как носить мне его придется даже на улице. Подскажите, где я такой могу заказать?
Нужен послеоперационный бандаж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться231-10-2022 16:13:45
А какой вам именно нужен? Абдоминальный или торакальный? Первый вариант используется в основном после родов и хирургического вмешательства, а второй при различных переломах. В модели вы должны определиться, чтобы не навредить себе.
Поделиться331-10-2022 16:20:07
Насчет модели вы можете посоветоваться с лечащим врачом, а вот купить бандаж послеоперационный хорошего качества можно вот здесь https://orteka.ru/catalog/ortezy-bandaz … siy/apply/ . У них большой каталог моделей, и бандаж вы сможете выбрать и заказать онлайн. Даже при длительном ношении он остается отличного качества и теряет свои положительные характеристики.
Поделиться431-10-2022 16:24:44
Купить через интернет-магазин вам будет гораздо выгодней, чем покупать в обычной аптеке или заказывать у лечащего врача. Все бандажи продаются с фото, характеристиками и отзывами покупателей.