Девочки, подскажите, как можно устранить неприятный запах в квартире? Нас долго не было, а по приезду, нас ждал ужасный сюрприз. И проветривала, и вымывала, и разные освежители покупала, но ничего не помогает. Не знаю, что делать. Где найти информацию по этому поводу?
Как устранить неприятный запах в квартире?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226-11-2022 18:54:43
Я тоже сталкивалась с подобной проблемой. Я заказывала услугу устранения запахов с помощью сухого тумана. Про этот метод я прочитала на информационном портале VUBORKE.RU https://vuborke.ru/uborka-doma/zapahi/u … im-tumanom . Там со всеми подробностями и нюансами описан и сам процесс, и материалы, которые используются. Есть точная подборка "за" и "против". Можете почитать и решить для себя, подходит он вам или нет.
Поделиться326-11-2022 18:58:37
Можете заказать на дом услуги клининг компании. Кстати, хороший сервис тоже использует в своей работе сухой туман. Прежде, чем обратиться к ним, прочтите об этом методе, как и посоветовала Дианочка. Ведь может его нельзя использовать, если есть какие-то противопоказания или животные. Лучше не рисковать, а заранее ознакомиться с его применением.