Сейчас их столько видов и разновидностей, сделаны по разным технологиям, разных фирм. Расскажите - есть ли у вас дома ортопедический матрац, довольны ли вы им? Что слышали о каких фирмах?
Ортопедический матрац
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться210-01-2010 01:08:55
Мы,к сожалению,с таким изобретением не знакомы. Спим на диване. А Полина на маленьком диване.
Эти матрацы такие дорогущие!
Поделиться410-01-2010 19:23:01
Мы это "чудо" приобрели позавчера, 200*140, цена - 740 грн, фирма Днепропетровская, Матролюкс. Мы взяли самый дешёвый, там отличия такие, что мне абсолютно не принципиально было, может, потому, что не разбираюсь)) Летняя и зимняя стороны - вообще не понимаю разницы, он же не для улицы предназначен... Ну, это мы - село...
Поделиться510-01-2010 21:38:41
стоил350грн.
цена - 740 грн
Боже,а что ж мне за матрац парили в магазине?
До того,как мы купили Полиночке диванчик,планировали покупать ей кровать.Я пошла в магазин смотреть матрацы,так мне там насчитали около 3 000 грн.за него! Причём,не помню,какая нужна была длина,но ширина его должна была быть всего 95 см.
Ну, это мы - село...
Ото и меня,лохушку,чуть не развели на деньги!
Поделиться610-01-2010 21:50:08
.Я пошла в магазин смотреть матрацы,так мне там насчитали около 3 000 грн.за него!
-вам наверное и кровать в стоимость впаривали? мы тоже не знакомы,спим на классной софе,но в дом хотим купить большую кровать,соответственно с матрацом,но если нам это выйдет,как квартира,то я лучше посплю на полу!
Поделиться710-01-2010 22:42:17
вам наверное и кровать в стоимость впаривали?
Да нет, кровать мы в другом магазине присматривали.
Поделиться810-01-2010 23:28:14
Да нет, кровать мы в другом магазине присматривали.
-был прикол такой,знакомые покупали матрац в магазине с кроватью,всё вроде обсудили -цену(2.500),приезд!вот привезли им матрац,а кровати нет!эти в шоке,где кровать?звонят в магазин-как это так,а продавец им в трубку:девушка вы вобще о чём?какая кровать,вы покупали только матрац!кровать была как пример,а стоимость её до 2000!короче поднялся кипиш,оказалось,что продавцы хотели упасть на дурочков,типа обговоренная кровать в стоимость не входила,мол за неё ещё надо заплотить отдельно!что у них сам матрац только 2.500 стоит,короче хотели найти лохов!но не удалось!вот я и спросила,может вам тоже за кровать рассказывали,что идёт в придачу к матрацу по такой цене
около 3 000 грн.за него!
Поделиться910-01-2010 23:41:32
у насс мужем матрас ортопедически, но попроще( фирму не скажу), а у малых "венето". И скажу что есть разница , что спать на диване, а что на матрасе, а что на хорошем матрасе - спина балдеет = полноценный отдых.
Поделиться1001-03-2016 21:33:32
Сейчас их столько видов и разновидностей, сделаны по разным технологиям, разных фирм. Расскажите - есть ли у вас дома ортопедический матрац, довольны ли вы им? Что слышали о каких фирмах?
Ой, у нас вообще очень интересная история. Все началось с того что у мужа очень сильно начала болеть спина, он сходил к врачу (вертебролог- сложное слово еле запомнила). Проблемы нашли, оказалось что, после трудового дня во время сна на диване спина не отдыхает. Сказал выкинуть наш старый диван и купить норм кровать и матрас. Ой.. как мы долго выбирали я еще и беременная была. Эпопея закончилась на том что мы купили матрас тут , фирмы аскона. Конечно спина до конца еще не прошла,НО комплексом: твердый матрас+массаж+спорт зал. И уже не так спина болит. Так что матрас это оочень важный аспект для здорового сна
- Подпись автора
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать.
Поделиться1101-03-2016 22:20:54
Да, на матрасе не надо скупится, брать хороший. Мы же почти треть своей жизни проводим во сне. Та и проблемы со спиной потом не так то и просто решать(
Поделиться1202-03-2016 12:55:51
Ой, у нас вообще очень интересная история. Все началось с того что у мужа очень сильно начала болеть спина, он сходил к врачу (вертебролог- сложное слово еле запомнила). Проблемы нашли, оказалось что, после трудового дня во время сна на диване спина не отдыхает. Сказал выкинуть наш старый диван и купить норм кровать и матрас. Ой.. как мы долго выбирали я еще и беременная была. Эпопея закончилась на том что мы купили матрас тут , фирмы аскона. Конечно спина до конца еще не прошла,НО комплексом: твердый матрас+массаж+спорт зал. И уже не так спина болит. Так что матрас это оочень важный аспект для здорового сна
Ой мені як офісному працівнику досить важливо спати дійсно на хорошому матрасі, отже ваша порада буде досить доречна!
Поделиться1321-03-2016 16:34:36
Ортопедический матрас- крутая вещь . Благодаря ему я отдыхаю после работы , просто у меня проблемы со спиной и ортопедический матрас меня действительно спасает ) Покупала матрас здесь http://meblihit.com.ua/catalog/orthopaedic_mattresses/ - очень качественный , пользуюсь уже полгода , довольна . Если у вас есть проблемы со спиной и хотите отдохнуть за ночь , тогда смело можете покупать)
Поделиться1407-04-2016 16:29:44
Доброго времени суток!!!
Недавно с мужем решили купить ортопедический матрас "Магнифлекс" на диван!!!Приобрели через интернет-магазин http://magniflex.mebelok.com/matrasi-or … ter-8-746/
Покупкой довольны оба, так как уличшился сон и самочувствие после сна..Даже не ожидала что матрас может так влиять на самочувствие и тело человека!Лично у меня такое ощущение что матрас полностью принимает формы тела!Вот как не лягу - удобно!!!Так что рекомендую!Качество нас устроило, при том что цены приемлемы, есть и подороже и подешевле!
Поделиться1521-07-2016 13:27:46
Что-то я не совсем понимаю... Ортопедический матрас нельзя использовать тем, у кого нет проблем со спиной. По крайней мере, я такое слышала. Может, ошибаюсь, конечно... А так, выбрать обычный качественный матрас и все. Зачем ортопедический?
Поделиться1625-08-2016 02:30:05
Главное тщательно выбирать и не вестись на дешевку- у нас в основном предлагают продукцию дядюшки Ляо под видом ортопедических матрасов. А в целом они бывают пружинные и беспружинные и пружинные как раз лучше. Можно например здесь почитать, в этом деле есть свои нюансы.
Поделиться1713-09-2016 07:27:17
Просто супер матрас от ИКЕА, ХИЛЛЕСТАД https://tohome.com.ua/ru/hyllestad-matr … a-50244411 очень довольна покупкой, мы очень долго выбирали и не прогадали.
Поделиться1820-09-2016 15:13:35
важна вещь для спины. кто страдает болями в спине меня поймёт.
Поделиться1901-11-2016 17:56:28
Для ребенка брал матрац Come-for Детский Тедди 60х120 см
за 1200 грн на rozetka.com.ua/come_for_kids_2560080601200/p1896517/
спать на диванах врачи маленьким деткам не рекомендуют так что тут экономить нельзя
Поделиться2012-11-2016 07:11:48
Я заказывала тут http://mebli-zakaz.kiev.ua Качественно и очень удобно. Там кстати сейчас акции.
Поделиться2127-11-2016 15:33:08
Я брала матрас, наматрасник и ортопедическую подушку в магазине матраслюкс Матрас купила из серии Sleep&Fly, они очень качественные, но и конечно на некоторые модели была скидка 24%.
Поделиться2217-01-2017 19:13:22
А наматрасник какой лучше брать для ортопедического матраса? И нужен ли он вообще?
Поделиться2318-01-2017 00:46:33
А наматрасник какой лучше брать для ортопедического матраса? И нужен ли он вообще?
Само собой он нужен, по крайней мере у меня на всех матрасах одеты наматрасники. Мне их шили в ателье.
Поделиться2418-01-2017 01:31:57
Само собой он нужен, по крайней мере у меня на всех матрасах одеты наматрасники. Мне их шили в ателье.
Так все таки материал какой для этого лучше использовать, а?
Поделиться2518-01-2017 02:52:55
Так все таки материал какой для этого лучше использовать, а?
Как бы материалов для таких целей очень много и выбирать уже нужно индивидуально. Лично я вот тут заказывала оптом ткань тик и мне в ателье шили. Просто мои матрасы все нестандартных размеров и трудно было найти заводской наматрасник. Да и скажу честно, что вышло дешевле и я взяла именно ту ткань и такого цвета, как нравится мне. А то за частую цвета в заводских комплектах белья никудышные, поэтому и приходиться уже что-то выдумывать.
Поделиться2607-06-2017 13:16:42
Матрас спасибо, вроде определились где взять. А можете посоветовать хорошее постельное белье и идеально было бы чтобы матрас тоже там был, мы как раз переезжаем в новое жилье и хочется прям все суперское взять.
Поделиться2707-06-2017 15:15:22
Всем привет
Поделиться2807-06-2017 15:24:49
Матрас спасибо, вроде определились где взять. А можете посоветовать хорошее постельное белье и идеально было бы чтобы матрас тоже там был, мы как раз переезжаем в новое жилье и хочется прям все суперское взять.
Приветствую. Я недавно покупала постельное белье в интернет-магазине" МабельОк".Старалась выбирать только качественный материал, чтобы выглядело красиво и держалось дольше. Цены низкие как по мне, качество хорошее, и сертификаты есть на продукцию https://www.mebelok.com/komplekty-postelnogo-belya/ Кроме этого и матрасы тоже найдутся, разной жесткости) Я взяла все комплектом. Делали ремонт в спальне поэтому спешили с покупкой)
Поделиться2921-08-2017 20:33:49
Я вот через Интернет боюсь что-то покупать. Не потрогав лично, не могу доверять картинкам.
А что касается матраса. то однозначно нужен ортопедический. И бельё постельное только из натурального хлопка.
Поделиться3023-08-2017 13:20:17
Я очень много покупок делаю через интернет. И мебель заказывала, и бельё постельное. Всегда все хорошо было.