Озадачилась с выбором хорошего качественного напольного покрытия для ванной комнаты. Как считаете, что лучше выбрать? В первую очередь меня интересует качественный, долговечный вариант. Также рассмотрю предложения заказа через интернет магазины с возможностью доставки в Москву
Выбираю напольное покрытие
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208-12-2022 04:21:15
Как насчет керамогранита? Считаю, что лучшего напольного материала для ванной комнаты еще не придумали. Цена вполне оправданна. Когда я изучала тему выбора напольного покрытия, отдала предпочтение керамограниту Idalgo, заказать который можно в этом каталоге с доставкой в Москву https://keramogranit24.ru/katalog/idalgo/ Ни разу не пожалела о своем решении
Поделиться308-12-2022 04:24:28
Нужно делать сразу упор на выборе производителя, потому что от этого напрямую будет зависеть качество. Конечно, подбирайте плитку как на пол, так и на стены
Поделиться408-12-2022 04:27:47
Вообще, не так просто сказать о каком-то одном виде напольного покрытия. Есть как керамогранит, так и плитка. Но стоит также учитывать соблюдение процесса кладки. Поэтому нужно напрямую консультироваться с мастером