Здравствуйте. Буду открывать цветочный магазин в Москве, и мне нужно в нем установить надежную сплит-систему. Подскажите, где можно найти качественные и надежные кондиционеры для цветочного магазина? Хочу купить данную климатическую технику с установкой.
Где можно купить кондиционер для цветочного магазина в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться231-12-2022 05:39:21
Как вариант, купить сплит-систему для цветов можно в этой компании https://freonix.ru/konditsioner-dlja-tsvetov.html . Где как раз и продаются кондиционеры для цветочных магазинов, причем при желании можно подобрать надежный кондиционер под площадь помещения того или иного магазина. У них кстати и установку сплит-системы можно заказать. Так что имейте это ввиду.
Поделиться331-12-2022 05:45:39
Неплохие кондиционеры для цветочных магазинов имеются в наличии в специализированном магазине Умный Климат, там большой выбор такой техники разного типа, и монтаж кондиционера также могут сделать.
Поделиться431-12-2022 05:51:02
Я несколько лет назад купила сплит-систему для цветов с установкой в специализированном магазине ХолодОК, и эта сплит система хорошо поддерживает температуру в цветочном магазине и работает без сбоев. В общем можете попробовать туда обратится.