Мамы, какие подгузники трусики покупаете своим деткам? Посоветуйте недорогие. но чтобы качество было хорошее
- Подпись автора
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени
Уютный форум для общения)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Уход за детками » Какие подгузники трусики лучше
Мамы, какие подгузники трусики покупаете своим деткам? Посоветуйте недорогие. но чтобы качество было хорошее
Из бюджетных вариантов лично мне нравятся Пипитто. Я последние полгода, в основном, эту фирму беру ребенку. Трусики не текут, сидят удобно на попке, не сползают. И на ощупь не дубовые
Из бюджетных вариантов лично мне нравятся Пипитто. Я последние полгода, в основном, эту фирму беру ребенку. Трусики не текут, сидят удобно на попке, не сползают. И на ощупь не дубовые
А сколько стоит упаковка? И сколько в ней подгузников? Не давят животик, не маломерные? Вы какой размер берете своему ребенку?
А сколько стоит упаковка? И сколько в ней подгузников? Не давят животик, не маломерные? Вы какой размер берете своему ребенку?
Подпись автора
Я заказываю в детском мире, размер у нас четвертый. Он на вес 7-18 кг. Форма удобная, сидят хорошо. Плотно, но без сдавливания. Ткань мягкая и тянется хорошо резинка. На все размеры можно купить пачку поменьше и побольше. Я первый раз брала на 22 подгузника, около 500 рублей. А большая, из 44 штук, в районе тысячи стоит. Цена плавает, от размера скидки зависит
Валерия28, благодарю за помощь. Нашла трусики в магазине, понравились. Заказала пока пачку поменьше, протестируем на своем опыте. Спасибо вам!
Гигиена малыша | Самые маленькие | 12-04-2010 |
Истории из интернета | Приколы | 03-02-2017 |
Памперсы | Уход за детками | 22-11-2016 |
Виртуальный секс: измена или развлечение? | Он и Она: любовь и отношения | 15-04-2011 |
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Уход за детками » Какие подгузники трусики лучше