Девочки, мне посоветовали сократить форум, потому что длинноватый - для удобства форумчан не очень, а могие разделы недостаточно наполнены. Жду ваших предложений - какие разделы можно было бы объеденить... Я вот думала объединить "Мобильные телефоны и операторы" и "Электроника, компьютеры и интернет" ... только как назвать такой раздел?
Сокращение форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться223-01-2010 20:41:24
Оль, а сокращать форум обязательно нужно? Мне очень нравится, когда он такой длинненький
.
Поделиться411-09-2013 23:22:49
Девочки, мне посоветовали сократить форум, потому что длинноватый - для удобства форумчан не очень, а могие разделы недостаточно наполнены. Жду ваших предложений - какие разделы можно было бы объеденить... Я вот думала объединить "Мобильные телефоны и операторы" и "Электроника, компьютеры и интернет" ... только как назвать такой раздел?
Думаю можно так:
Интересное в мире информационных технологий
или просто :
В мире информационных технологий
)))
по поводу Доски объявлений думаю все нужно упаковать в одно с названием Барахолка )))Где то просто такое видела ,понравилось ))
в нашей кухне тоже можно соеденить разделы: первые ,основные,салаты,десерты в одно под названием Готовим вкусно, или Готовим с любовью, или Праздник каждый день .
В общем как то так )))
Поделиться612-09-2013 12:40:41
Такс много натворила, надеюсь норм будет.. когда все доделаем...
в нашей кухне тоже можно соеденить разделы: первые ,основные,салаты,десерты в одно под названием Готовим вкусно, или Готовим с любовью, или Праздник каждый день .
В общем как то так )))
Во от это очень хорошо, а то там уж много всего...
Эт классненько!
по поводу Доски объявлений думаю все нужно упаковать в одно с названием Барахолка )))Где то просто такое видела ,понравилось ))
С этим я сегодня-завтра закончу...
а про технику уже давно все по переменяли...
Алёнка, спасибо огромное за помощь. Поставила тебя на конкурсы и поздравления!))))))))
Я немного поменяла разделы и создала не видимый для пользователей раздел Дороботка, туда покидала, то что нужно доделать или вообще убрать...