WOMAN - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOMAN - форум » Архив » Огромный заработок!( более 100 тыс) Это не лохотрон!

Огромный заработок!( более 100 тыс) Это не лохотрон!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!

"Сразу скажу- это РАБОТАЕТ...
Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими.
Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ.
Автор этого текста не я, я нашел это на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою жизнь!!!
Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать.
Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света+ Я купил всё, что мне надо.
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился.
Итак, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 190 тысяч рублей и больше будут вашими в течении 3-4 недель. Всё это удачно работает благодаря честности участников.

1. Если в вашей ст ране другая валюта, то превратите ее в рубли.
Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька , внесите 600 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется).
2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 100 руб. Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально.
Вы используете законный сервис, за который платите..
То же самое проделайте с остальными кошельками.
Вот список кошельков: 

1. R200989356211
        2. R279765148877
        3. R221510615315
        4. R396407047115
        5. R385923519581
        6. R317185654039

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м +..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.

Сохраните главную идею: разместите эту статью на не менее, чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) .

Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников..
Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка!
Это стоит 600 руб. и совсем пустяковой работы!!!("Я бы не сказал, что работа пустяковая, мышкой поклацать придется, а вот деньги за неё++.ну вы знаете")

Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 600 руб. тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию, и опять размещаете.
Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день.

Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система.

Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:

1) если он нечестен;

2) если он отправил эту статью менее, чем на 200 форумов.
Ну и последнее: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше!
Убедитесь в этом сами+ Даже, если Вы не планируете этим заняться сейчас, на всякий случай СОХРАНИТЕ страничку,
вдруг Вы решитесь на этот шаг через месяц, тогда Вам не придется вновь искать этот сайт !

2

А вот тут вы можете узнеть как заработать сотни тысяч webmoney без кидалова типа волшебных кашельков Переходите на мой форум там вы найдете все что нужно http://zarabotaynarod.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2#p2 это по моеиу мнению самый реальный зароботок в интернете лично я неплохо зарабатываю с этого

Вы здесь » WOMAN - форум » Архив » Огромный заработок!( более 100 тыс) Это не лохотрон!

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно