Какие отношения у вас складывались и складываются сейчас с родными людьми вашего мужа?
Братья и сёстры ваших половинок
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться211-06-2010 20:09:52
Это для меня больная тема,вот будет немного времени напишу тираду целую.Нашей барышне 21 год,она по дому ничего не делает,а если делает .то лучше бы и не делала.Короче ждите продолжения....
Поделиться311-06-2010 20:40:23
У мужа есть брат младший, так мы с ним очень хорошо общаемся, отношения у нас действительно как у брата и сестры, а вот мой муж с моей сестрой - так они вообще не разговаривают, это при том что мы живем в одном доме
Поделиться411-06-2010 21:25:30
.Короче ждите продолжения...
-ой Ксень,ждём с нетерпением,правда!
муж с моей сестрой - так они вообще не разговаривают, это при том что мы живем в одном доме
-интересно,интересно,почему это так-они друг друга не переносят?
Поделиться511-06-2010 21:41:35
почему это так-они друг друга не переносят?
как говориться - не сошлись характерами. сестра у меня та еще фифа, вся такая из-себя живет по принципу "Вы обязаны меня все любить и быть может я к вам снизойду"
) а Димка мой терпеть таких людей не может
Поделиться616-06-2010 01:09:32
По этой теме я могу писать долго и нудно.начну пожалуй с самого начала.
Когда мы только начали жить вместе с мужем ,я стала замечать свои вещи у неё,она рылась в моих вещах,косметике.Причём если делалось замечание,то прямо уверяла -это не я.Короче долго она из меня дуру делала,пока я не взорвалась,прекратилось это дело.
Убрать в квартире,приготовить поесть ,помыть посуду-да о чём вы говорите это не для нас.
ПРишла (тогда она ещё в школе училась) с учёбы кинула сумку и в телек.Пришла свекровь с работы"Ой может тебе картошечки пожарить?"(а она маляром работала).Та да мама поджарь.Я в тихом шоке,у нас в семье такого не было испокон века.
А сейчас я уже начинаю наезжать Таня помой посуду,...А не хочешь ли ты поубирать и т д.
А что бы кто то из вас видел,что у неё в комнате за бардельник,вы бы в обморок упали.Я чуть не грохнулась когда выходила с балкона,а она возле шкафа своего стояла,чего то доставала,а там тарелка грязная коробки из под суши,стакан.Короче полный абзац.И это ещё 10% от всего интересного ,что можно про неё написать.Зато когда ей что то надо,так все из шкуры вон вылезьте но сделайте.А когда просишь её ,она тут же развернулась и забыла,а потом "Ой,я забыла."
Короче барышня что надо.
Поделиться716-06-2010 11:20:48
Зато когда ей что то надо,так все из шкуры вон вылезьте но сделайте.
Если б судьба столкнула меня с такой хм...ну , свиньей , то я б гнала с нее по черному .
Поделиться816-06-2010 11:47:19
Мама Ясёны
может быть ей замуж пора? Попался бы ей чувак такой же, как она. Вот зажили бы душа в душу.
Отредактировано Люси (16-06-2010 11:47:47)
Поделиться916-06-2010 11:47:58
Если б судьба столкнула меня с такой хм...ну , свиньей , то я б гнала с нее по черному .
Ой дорогие,хрен с неё возьмёшь,сорри за выражение,я же говорю проси не проси она "ой забыла" и весь разговор.Я уже и объясняла я уже и орала,толку мало,одно слово тупая.Одевается как чучундра и мечтает о богатом муже,да на кто на неё посмотрит в таком виде.Короче ждём поа выйдет за муж и молюсь что бы она не припёрла его жить сюда,потому что будет полная ж......Джинсы коссовки и распатланые волосы по пояс.Короче кругом девчёнок красивых куча,кто на неё глянет.
Отредактировано Мама Ясёны (16-06-2010 11:50:28)
Поделиться1016-06-2010 13:19:43
Причём если делалось замечание,то прямо уверяла -это не я
Убрать в квартире,приготовить поесть ,помыть посуду-да о чём вы говорите это не для нас.
А что бы кто то из вас видел,что у неё в комнате за бардельник,вы бы в обморок упали.
Зато когда ей что то надо,так все из шкуры вон вылезьте но сделайте.А когда просишь её ,она тут же развернулась и забыла,а потом "Ой,я забыла."
слово в слово о мокй сестре родной.....мне так родителей жалко, в большинстве маму, так как папа очень часто в командировках....а с меня помощник тоже не очень, я в основном с манюней сижу....
может быть ей замуж пора? Попался бы ей чувак такой же, как она. Вот зажили бы душа в душу.
был у нас кандидат на эту роль...бедняга не выдержал,сбежал...с ней ужиться не возможно..она у нас барышня с высокими запросами....
Поделиться1121-06-2010 19:59:25
Мама Ясёны
У моего мужа точно такая же младшая сестра...точь в точь)) с ней я общаюсь хорошо, но в меру, уж слишком она вредная)) сплетница она! И со старшей так тоже хорошо общаюсь. Да и муж мой с моим младшим братом тьфу, тьфу, тьфу
Поделиться1219-07-2010 02:08:02
у нас с сестрой мужа спокойные отношения, она живет в другой стране и приезжает раз в год, всегда привозит мне подарки, она почти ровесница моей мамы, вот собираемся взять её крестной, предложение было мое, сын у неё уже взрослый, она ещё доченьку хотела, но не получилась, вот теперь будет крестница
Поделиться1319-07-2010 11:15:09
У нас с сестрой и братом мужа замечательные отношения, мы более чем друзья.