Ситуация: вы где-то сталкиваетесь с девушкой или же женщиной,одетой в такое же как у вас платье (пальто,туфли, шляпку, сумку и.т.д). Как вы себя чувствуете в такой момент? И вообще важна ли для вас эксклюзивность одежды или только стереотип, что женщин это так волнует?
Девушка в такой же одежде как и вы...ваша реакция?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться220-06-2010 21:53:40
ой, я бы точно не заморочилась по этому поводу) скорее бы, наоборот, у меня вызвало бы улыбку) Ну и еще постаралась бы критически оценить - кто в этой одежде лучше выглядит - я или эта девушка)
Поделиться320-06-2010 22:30:11
ой, я бы точно не заморочилась по этому поводу) скорее бы, наоборот, у меня вызвало бы улыбку) Ну и еще постаралась бы критически оценить - кто в этой одежде лучше выглядит - я или эта девушка)
полностью согласна с тобой!! Моя реакция была бы аналогичной, я вобще не заморачиваюсь по этому поводу,я не раз попадала в такие ситуации и при этом чувствовала себя отличн, в отличии от так сказать "соперниц"
Поделиться420-06-2010 23:52:44
Девочки!
Согласна с вами на все сто!
Наверное, такие заморочки для тех, кто может себе позволить эксклюзив...
Поделиться521-06-2010 00:01:46
Помню, случай был в школе, в 11 классе, купила я юбку, (длинная, с 2-мя разрезами: впереди и сзади, а под низом еще миниюбочка, чтоб эти разрезы не были сильно откровенными...в общем, таких я больше не видела, хотя купила на базаре)
...прихожу в школу, а моя одноклассница кричит, в прямом смысле этого слова, что у нее есть такая же (только ткань другая). Потом началась истерика у нее , к концу дня глаза опухли от слез... я уже не знала, что ей говорить, как успокаивать .... Вот такие модницы есть покупают типа эксклюзив, а потом до истерик доходит их расстройство
Поделиться621-06-2010 00:06:51
Была как-то такая ситуация. Мы с той девушкой даже ручкой друг другу помахали
постаралась бы критически оценить - кто в этой одежде лучше выглядит - я или эта девушка)
И я так же.
А вот есть у меня подруга, которая как увидит у кого-то такую же вещь как и у нее, то сразу говорит :"Прибила бы, заразу!" или " Все больше я это не одену!" Честно, вызывает смех. Детский сад какой-то! [взломанный сайт]
Поделиться721-06-2010 00:58:36
У меня такого не бывает, ибо на базаре не покупаю. Не потому, что именно на эксклюзив тянет, просто не нравится то, в чем все подряд ходят
Поделиться821-06-2010 08:13:42
У меня с этим проблем нет, а вот кума моя если у кого-то увидит вещь как у неё она эту вещь больше не оденет.
Поделиться925-07-2010 14:53:34
Я не замарачиваюсь, потому что последние 3 года практически ничего не покупаю.. а те вещи которые были уже сносились у других..
Поделиться1001-08-2010 12:12:45
у меня один раз была такая ситуация вещи были куплены мной в стоковом спорт магазине ....когда еще была беременная....кросы и куртка(((...увидела...пришла домой....сняла и подарила своей малоимущей невестке...с тех пор...одежду себе привожу сама....
Поделиться1101-08-2010 12:22:11
А мне как-то всеравно, могу только воскликнуть: О! Такое же как у меня!!
Поделиться1201-08-2010 12:33:14
Я не замарачиваюсь, потому что последние 3 года практически ничего не покупаю.. а те вещи которые были уже сносились у других
Машка,ты лучшая!!!!Главное откровенно!!!Тебе нужно вторую наградку выписать "смешинка форума"
У меня бы вызвало улыбку,не более.
Отредактировано Аксюша (01-08-2010 12:35:13)
Поделиться1301-08-2010 19:47:17
Машка,ты лучшая!!!!Главное откровенно!!!Тебе нужно вторую наградку выписать "смешинка форума"
Ксюшка! я откровенно, честно.. я за 3 года вес там меняю, что не успеваю что то толком носить..вот и решила пока не буду ничего брать..