Вот ВЫ стали матерью...
Вы счастливы, у Вас есть малыш,а может и 2...3.....
Как изменилась Ваша жизнь в области ухода за собой?
Пользуетесь ли Вы всеми теми средствами,чем пользовались до беременности? Также часто их наносите? Часто ли бывает у парикмахера? у маникюрши?
Есть ли у Вас время между готовкой и вытиранием соплей сесть и почитать или посмотреть фильм?
Где Вы теперь бываете кроме песочницы?
Вы-МАМА! Хватает ли Вам времени на себя?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться121-06-2010 23:18:09
Поделиться221-06-2010 23:56:01
Стараюсь,конечно, по мере возможности ухаживать за собой. Первые месяцы, (а может даже целый год! ) ни о каком уходе и речи не было! Так...успеть бы умыться утром,да зубы почистить. Частенько и нерасчёсаная ходила по квартире. Сейчас,конечно,попроще в этом плане.
Пользуетесь ли Вы всеми теми средствами,чем пользовались до беременности? Также часто их наносите? Часто ли бывает у парикмахера? у маникюрши?
Практически все средства по уходу за собой вернулись на своё законное место. Исключение-только декоративная косметика.Сейчас я уже не крашусь для того,чтобы выйти в магазин или погулять с ребёнком.
Маникюр я и до беременности , и во время делала сама. Сейчас тоже сама делаю и маникюр и педикюр. В салон к парикмахеру езжу регулярно, раз в два месяца.
Есть ли у Вас время между готовкой и вытиранием соплей сесть и почитать или посмотреть фильм?
Время-то есть, но оно занято интернетом. Хотя, книги читаю, всё-таки и фильмы смотрю.
Вот только с культурной программой у меня не особо сложилось. Можно и почаще куда-то выбираться, но я стала такая тяжелая на подъём!
Поделиться322-06-2010 11:23:59
Темка то конечно актуальная...
Времени катастрофически не хватает...даже для себя любимой...первые месяцы так вообще завал, а сейчас хоть причесаться не забуду.. уже хорошо. А косметика стоит, где и стояла , своего часа ждет. Благо муж устраивает периодически мамин день..уходят с ребенком часика на три, вот тогда мама отсыпается..лафа, в общем. А так , мы еще и до песочницы то не доросли)))
Поделиться422-06-2010 12:51:29
я думаю-когда рожу, подстригусь коротко-коротко. Чтоб не видно было, чистые волосы, или не очень, укладывала я их или нет, успела расчесаться-или некогда..
Поделиться522-06-2010 15:13:27
я после родов года 4 женщиной так сказать не была,стиралкой,куховаркой,нянькой но не женщиной!!! и вот теперь я только начинаю учится быть ею)))и страшно если опять забеременею в кого же я превращюсь
Поделиться622-06-2010 15:19:12
Стараюсь,конечно, по мере возможности ухаживать за собой. Первые месяцы, (а может даже целый год! ) ни о каком уходе и речи не было! Так...успеть бы умыться утром,да зубы почистить. Частенько и нерасчёсаная ходила по квартире. Сейчас,конечно,попроще в этом плане.
По началу у нас все было также, но сейчас времени много - успеваю ухаживать за собой даже больше чем до рождения сына.
Да, есть, но в основном ночью...
С этим проблема....мы конечноже гуляем и ездим в гости, но все-равно постоянно с ребенком. Пока сходить даже в то же кино не можем...
Поделиться722-06-2010 20:07:14
Тут думаю как у всех, первый год жизни малыша маме остаётся очень мало времени для ухода за собой, а сейчас всё стало на свои места, даже больше стараюсь времени уделить себе чем до беременности.
Пользуюсь всем, краситься стала больше, у парикмахера стабильно бываю, маникюр и педикюр делаю сама себе.
Есть ли у Вас время между готовкой и вытиранием соплей сесть и почитать или посмотреть фильм?Где Вы теперь бываете кроме песочницы?
Время на фильмец и ли книгу есть, но ночью или утром пока все мои ещё спят, а вот с погулять кроме песочницы, так с этим у нас проблема, у нас в городе вообще ососбо и разбежаться та некуда.
Поделиться823-06-2010 00:35:11
Время на себя было всегда. Если у меня его нет - то смерть мужу) Шутка. Внешностью стала заниматься после года вновь, ибо драгоценное свободное время жалко было на внешность тратить. Сейчас все норм, вот на шпильках стала вновь ходить периодически) К парикмахеру чаще стала ходить, красится реже. Бываем мы везде, когда малой у бабушки гостит, с ним как то все еще напряжно в кафешку сходить или еще куда... Время на почитать есть всегда, только меня чет последний год больше на рукоделие тянет))
Поделиться923-06-2010 11:47:29
Сейчас все норм, вот на шпильках стала вновь ходить периодически)
О! Это уже достижение, как для меня....я пока в сторону каблуков и не смотрю...
Поделиться1025-07-2010 14:51:17
А у меня практически нет времени на себя..Правда ночью есть, но спать очень хочется в перерывах между кормлениями Аришки.. Вот и хожу пока как чушка..