Какие отношения складываются между вашей матерью и свекровью и свёкром с вашим отцом?всё ли гладко и так ли это было с самого начала?
Отредактировано Nicole (12-08-2010 22:01:27)
Уютный форум для общения)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Архив » Сваты..
Какие отношения складываются между вашей матерью и свекровью и свёкром с вашим отцом?всё ли гладко и так ли это было с самого начала?
Отредактировано Nicole (12-08-2010 22:01:27)
У моих родителей вроде как все в порядке, только есть некоторые ньюансы которые их удивляют, а со стороны свекрови вроде тоже, но я незнаю как они за спиной отзываются про моих родителей. Но как встретятся так любезничают аж противно!
Мои не общаются..звонят только на дни рождения-и то свекровь 2 года подряд забывает моего отца поздравить.. хотя у нее10 ноября. а у папы 12 ноября..
Наши общаются как хорошие знакомые. Мамы созваниваются почти каждый день. Отношения очень позитивные и дружеские!
Наши общаются как хорошие знакомые. Мамы созваниваются почти каждый день. Отношения очень позитивные и дружеские!
Мои не общаются..звонят только на дни рождения
вот вот, в этих отношениях, как и в отношениях со свекровью..или все или ничего!у меня со свекровью очень хорошие отношения, а вот у них с моей мамой никаких почти, на уровне поздравлений раз в год..
А я.... | Игромания | 09-07-2014 |
Болталка для будущих мамочек | Корзина | 30-04-2011 |
Одежда для малыша. | Детский шоппинг | 11-09-2020 |
Болталка | Болталка | 13-09-2009 |
Какой фильм впечатлил вас? | Архив | 23-02-2021 |
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Архив » Сваты..