В будущем планируются награды. давайте подумаем - за что они могут быть?
Награды
Сообщений 1 страница 30 из 337
Поделиться305-04-2009 23:39:25
Такс......показываю форум с супернаградками-их там много и мне большинство очень нравится.Можно взять некоторые картинки но давать их за другие достижения которые придумаем сами.Воть http://bebi.ucoz.ru/forum/9-3474-1
Кстати Ольчик там на форуме много девочек знакомых нам по Детке....если увидишь знакомые ники не удивляйся... .
За ПОБЕДУ В ФОТОКОНКУРСЕ думаю нужна наградка чтоб был стимул учавствовать...кстати там на форуме за победу в ФК. очень симпатичные медальки стоят только большие,вот нам бы их уменьшить немножко....
Отредактировано Камелия (05-04-2009 23:54:04)
- Подпись автора
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки
Поделиться405-04-2009 23:47:50
Камелия Ксюш, у меня ссылка не открывается почему то
Поделиться505-04-2009 23:50:33
да и правда...и у меня тоже.....ща пошла искать опять...
все переделала...уже открывается
Отредактировано Камелия (05-04-2009 23:54:45)
- Подпись автора
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки
Поделиться706-04-2009 00:31:46
Юленька спасибки!
Думаю при большом желании у нас такое получится и даже лучше! Главное с номинациями не переусердствовать....а там на форуме я не все считаю необходимыми.
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться1007-04-2009 00:02:00
Мне из этих картинок нравятся очень как для побед в ФК во втором ряду сверху три с ленточками торчащими в разные стороны-за все три места.
Если их уменьшить думаю будет неплохо.
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться1107-04-2009 00:06:42
Вот еще нашла в инете картинок- выбирайте для наградок что нравится.
на этой интересные варианты подарочков и т.д.
здесь очень нравятся разные камушки типа -любимице форума и т.д.
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться1207-04-2009 00:11:23
На этой можно что-то выбрать для лучшей хозяюшки по кулинарии
тоже интересные варианты подарочков разных или еще чего
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться1307-04-2009 00:21:57
эти для наградок наверное не пойдут но может пригодятся для форума,мне очень понравились и захотелось показать
мне понравился как вариант в уменьшеном виде для победителя например в ФК более 5 раз.
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться1507-04-2009 02:22:26
Ксюша, супер!
Поделиться1607-04-2009 10:03:47
Ой девочки с этой красотой нам еще работать и работать...
Но за комплименты спасибо.......это меня Spring на поиски подбила... ,так что спасибо ей за идею!
У нее еще есть варианты некоторых картинок.
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться1908-04-2009 14:12:47
Такс девочки не вижу в этом разделе никаких телодвижений по поводу выбора картинок и названия номинаций .
Я понимаю что на улице тепло и хочется много гулять но надо что-то и здесь решать потихонечку.Я попозже выложу некоторые идеи по поводу номинаций а с картинками давайте вместе определяться чтоб еще было время искать другие,уменьшать те что есть или дорабатывать в ФШ.
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться2108-04-2009 20:14:03
Оля и все кто здесь есть пока-давайте решим будет у нас наградка за деток или нет?
Пишем кто за кто против.
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться2208-04-2009 20:17:37
Оленька хотела спросить-девочки кот. модерируют по одному разделу учавствуют с нами в обсуждении всех вопросов по форуму или они только ведут свои разделы?
А именно-Стормик...Катенька и Afinka.Или они модераторскую не видят даже?
- Подпись автора
Мои фотошопные работки
Поделиться2308-04-2009 20:32:49
Afinka согласилась по моей просьбе модерировать раздел "путешествия"... а остальное ей не оч. интересно остальные девочки, наверное тоже... это ведь приглашенные специалисты. Но если они захотят присоеденится к нашим обсуждениям - я буду очень рада!
Поделиться2708-04-2009 22:55:00
Юльчик, а наград не у кого еще нет, мы же еще не решили за что и какие награды будем давать. Это я сделала место для наградок под аватаром.
Поделиться2908-04-2009 23:33:15
Наградка за деток на маминском форуме - это неактуально по моему мнению
т.е. на форуме заведомо тусят мамы, так, по логике вещей, и до раздачи наград за регистрацию недалеко (утрирую конечно, но суть, надеюсь, уловили)
Кстати на многих форумах практикуется и наградка за регистрацию-зато она есть у всех и никто не обижен.А в нашем случае так наградка за регистрацию стала бы вообще привлечением людей на форум.Ну да ладно ее я тоже считаю не очень актуальной.
А вот за деток уже мнения вижу разделились
Света против
Юля я так поняла-за?
- Подпись автора
Мои фотошопные работки