Чтоб не пересказывать все, с позволения Юленьки публикую нашу с ней переписку:
Сегодня 00:13:21
Автор:
Юляшкина
Модератор
Оль, приветик! Тут такое дело. Заметила, что valentina 84 и калинка пишут одинаково, сравнила их IP, оказался один и тот же. Я так понимаю, что это один и тот человек. Допустим она забыла пароль, но есть некоторые несовпадения. Калинка пропала 19.02.2011, а valentina 84 появилась, после долгого исчезновения, 21.02.2011 и пишет, что типа так давно не была на форуме, соскучилась за всеми, теперь есть свободное время посидеть на форуме пообщаться...И ни разу не заикнулась, что типа я калинка...
Для чего это ей - не знаю. Может в рекламных целях компании емвей, которой занимается valentina 84, хотя вроде бы пока от "второй"(калинки) не было никаких "интересов" этой продукцией. Вот решила тебе сообщить.
Сегодня 06:53:58
Автор:
Оль
Администратор
Спасибо тебе, Юленька! Я сегодня напишу в личку одной из этих "близнецов", посмотрим, что она ответит) Напишу тебе ее ответ)
Сегодня 09:35:23
Автор:
Оль
Администратор
Юльчик, смотри что она мне ответила -
Скажите, пожалуйста, а почему Вы зарегистрированы под двумя никами?
добрый день .я зарегистрирована с сестрой мужа на форуме .жили в месте .так и получилось что на один йпи адрес два ника . я уже год на форуме .сестра тоже захотела зарегистрироваться понравился форум .но она уехала за границу на работу .
а что разве нельзя ? звените мы не знали
ой, Юль, что-то не верю я ей... пересмотрела сообщения Калинки, так она нигде не указывала что живет вместе с сестрой и это ж двое детей в квартире - по-любому что-то бы сказала по этому моменту - а то - вообще ничего.
Сегодня 13:35:29
Автор:
Юляшкина
Модератор
Та, да это просто нелепая отмазка!
Во-первых виден почерк одного человека. Во-вторых имена и самих "близняшек" и их мужей совпадают; в третьих - в домике калинки выставленное фото ее ребенка, явно сделано на хороший фотоаппарат, но про все остальные фотки она написала, что надо отсканировать, могу сделать вывод - фото из интернета. Когда калинка регистрировалась, то никак не могла определиться с возрастом (это мне Ольчик еще тогда рассказывала, она ей замечание делала) то ей 28, то 37, то 40.....И вообще у калинки на страничке Вконтакте выставлено фото, которое выставила валентина в домике (подписано : сын сделал в фотошопе)...
Не знаю, что с ней делать, просто неприятно, что обманывает...Надо подумать