Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Уютный форум для общения))

Объявление

Адский Капитал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Архив » 15 профессий, о которых можно только мечтать


15 профессий, о которых можно только мечтать

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ваша работа вам наскучила? Даже если вас полностью устраивает начальник, а график работы более чем удобен, это не означает, что каждый рабочий день проходит как праздник. Оказывается, есть отдельные счастливчики, которые по утрам занимаются оцениванием нового вкуса мороженого, водят дорогие автомобили и присматривают за частным островом. И все это — работа. Работа вашей мечты действительно существует. Возможно, этот список станет своеобразной мотивацией для смены карьеры?

1. Бета-тестер компьютерных игр

Если вам самому не ведомо, что такое проводить часы за компьютерными играми, у вас наверняка есть друг, знакомый или родственник, который отлично знает, что это такое. Считаете, что игры вредят карьере? Иногда это действительно так, но иногда они сами становятся карьерой: в Интернете полно предложений по должности «бета-тестер», причем сумма зарплаты ничуть не уступает оплате труда менеджера среднего звена.

2. Профессиональный путешественник

Представьте себе, что ваши рабочие обязанности заключаются в том, чтобы постоянно пребывать в отпуске. Такое возможно! Вот, к примеру, должность корреспондента-путешественника: зарплата в 50 тыс.долларов, оплата всех расходов в пути и медицинская страховка. Счастливый обладатель заветной должности должен был в течение 3 месяцев путешествовать по США, вести блог и публиковать небольшие видео-отчеты.

3. Супермодель

Пробивать себе дорогу в качестве супермодели — своеобразный вызов. Работа выматывает физически и психически, порой нанося организму ощутимый вред. Модели работают сутками, сидят на жесткой диете, часто подвергаются сексуальным домогательствам, сталкиваются с жесткой критикой по поводу собственной внешности и веса со стороны дизайнеров, агентов, занимающихся кастингом и модельных агентов. Но если вам удастся вскарабкаться на вершину, вы легко будете получать 10 тыс. долларов за съемку, модный показ и участие в различных мероприятиях.

4. Дегустатор шоколада

Для любителей десертов и шоколадок — это идеальная работа. По крайней мере, сладкоежкам не придется испытывать чувство вины за поглощение любимых лакомств. Дегустаторы могут работать на производстве или в магазинах, проводить маркетинговые исследования.

5. Блоггер или колумнист, пишущий о сексе

Разумеется, о сексе писали и раньше, но сериал «Секс в большом городе», а в особенности его главная героиня — журналист-фрилансер Кэрри Брэдшоу, пишущая смелые статьи о взаимоотношении полов, в представлении обывателей превратили журналистскую рутину в идеальную работу. Возможно, настоящие колумнисты не могут позволит себе модные босоножки от Manolo Blahnik, но сама возможность не сидеть в скучном офисе, а описывать приключения своих друзей и себя самого на сексуальном фронте, лежа на диване в обнимку с ноутбуком, не только дает свободу передвижения, но и обладает известным терапевтическим эффектом.

6. Смотритель райского острова

Кто из нас не мечтает оказаться на острове и хорошенько отдохнуть? Оказывается, для кого-то такая мечте может обернуться не только реальностью, но и хорошо оплачиваемой работой. Недавно писали о работе, предложенной правительством Австралии: смотритель райского острова за 6 месяцев жизни на нем получал 120 тыс. долларов. Среди обязанностей: корм черепах, выкладывание в блог фото- и видеосъемок острова, дайвинг и прогулки.

7. Дегустатор пива

Выпить пиво в конце рабочего дня — вот на что может рассчитывать усталый работник офиса. Но кому-то повезло гораздо больше: для них пиво — часть ежедневной работы. Некоторым удается попробовать до 36 сортов пенного напитка в день.

8. Кинокритик

Любите смотреть кино? Тогда эта работа — для вас! Только и забот — сидеть в темном зале, бесплатно смотреть фильмы и получать за это деньги. Впрочем, если хотите добиться успеха в этой среде, вам придется основательно изучить историю кино, кинопроизводства и журналистику, а также пересмотреть километры пленки.

9. Испытатель горок в аквапарке

Лучшая работа для взрослых людей, которым так и остались детьми.» Бета-тестерам» водных горок платят за то, что они оценивают скорость, мягкость «приводнения» и другие стандарты водного аттракциона.

10. Водитель на тест-драйв

Любителям быстрой езды и красивых автомобилей не может не понравиться эта работа. Новые модели, еще не выпущенные на рынок, должны пройти обкатку» в городе, за городом и на высокоскоростных шоссе.

11. Испытатель презервативов

Интересная со всех точек зрения работа (если только вы не гонитесь за стабильной зарплатой). Испытателям платят «натурой» — то есть продукцией, которую они тестируют. Максимум, на что они могут рассчитывать — бонус размером 1000 долларов.

12. Амбулаторный рецензент лечебной марихуаны

В Колорадо и некоторых других штатах США требуются эксперты, которые могут оценить качество марихуаны. Дело в том, что там законодательно разрешено использовать этот легкий наркотик в медицинских целях. У такого эксперта, впрочем, должна быть справка о том, что и ему необходимо лечиться марихуаной.

13. Испытатель кроватей-люкс

Сон может быть не только отдыхом, но и работой. За 1600 долларов в месяц студентка согласилась каждую ночь спать на различных моделях кроватей. Правда, ей еще и пришлось принять участие в исследовании по проблемам сна.

14. Ресторанный критик

Начнем с очевидный минусов: владельцы ресторанов или безумно любят. Или страстно ненавидят вас; нужно прилагать усилия, чтобы сохранить фигуру; возможно, по прошествии лет вы будете по инерции критиковать любой кусок, попавший вам в тарелку. Однако, все-таки это работа, о которой многие могут только мечтать. Судите сами: вы бесплатно едите в лучших ресторанах, питаетесь вкуснейшими блюдами и иногда пробуете то, чего еще нет в меню самых роскошных заведений.

15. Персональный стилист и покупатель

Успешные персональные стилисты получают огромные деньги за то, что ходят по магазинам вместо своих клиентов — богатых людей, звезд шоу-бизнеса и актеров. Если вы любитель походить по магазинам — эта работа для вас. Однако для того, чтобы работать профессиональным покупателем для Джулии Робертс, вам следует не обращать внимания на свой собственный вкус и посвятить всего себя желаниям, фигуре и стилю жизни клиента.

Источник

0

2

На дегустатора шоколада я бы с удовольствием согласилась бы! Ой,ещё кинокритик нравится, очень.

Отредактировано Люси (29-03-2011 11:18:46)

0

3

Оль написал(а):

2. Профессиональный путешественник

а я бы на эту должность согласилась,очень люблю путешествовать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

4

Оль написал(а):

6. Смотритель райского острова

Оль написал(а):

13. Испытатель кроватей-люкс

Я бы пошла!  http://kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

5

Оль написал(а):

2. Профессиональный путешественник

Оль написал(а):

14. Ресторанный критик

Я бы выбрала бы эти професии :))

0

6

Оль написал(а):

13. Испытатель кроватей-люкс

для меня сейчас это то что надо http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif

0

7

Оль написал(а):

2. Профессиональный путешественник

Оль написал(а):

10. Водитель на тест-драйв

Оль написал(а):

13. Испытатель кроватей-люкс

Не работа, а мечта)))Пошла бы не раздумывая)))

Оль написал(а):

6. Смотритель райского острова

На пол годика можно поехать, дольше заскучала бы там.

0

8

Сто процентов пойду профессиональным путешественником и дегустатором шоколада! http://kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif 

Когда набор? Куда идти??? http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

9

Оль написал(а):

2. Профессиональный путешественник

Оль написал(а):

4. Дегустатор шоколада

Оль написал(а):

6. Смотритель райского острова

Я  бы пошла...))

0

10

ах, стать бы профессиональным путешественником. да и от дегустаторства шоколада не отказалась. :cool:

0

11

ммм, про остров интересно)

0

12

Что ни работа, то праздник! Еще и за это платят!

0

13

Как туда попасть? какой вы говорите конкурс на место?!!! :flirt:

0

14

Смотритель райского острова - я идеальный кандидат на данную вакансию))))))))))))))

0

15

А я переводчиком английского работаю в тур фирме .Очень нравится.Путешествую и работаю одновременно и заработок хороший .

0

16

А можете мне текст по учебе перевести .Получаю второе высшее ?Очень срочно для диплома нужно .

0

17

А где вы учитесь ?На какую тему ?

0

18

В медицинском институте .

0

19

Нет .Пожалуй лучше к специалистам обратитесь .Медицинские термины ,думаю не потяну .Свои ньюансы есть .

0

20

Моя сестра недавно заказывала Медицинский перевод .Отправляла в Америку на конкурс научную работу .Перевели ей быстро в установленные сроки .И по цене недорого получилось .Прям на сайте можно просчитать стоимость .

0

21

Мне понадобился посменный перевод, куда могу обратиться?

0

22

Я могу вам посоветовать бюро переводов к которому сама очень часто обращаюсь. Вот недавно у них же делала письменный перевод Не подвели.

0

23

Девченки, всем привет! :cool:
Кто хочет зарабатывать от 10 000 грн в месяц?
Полное обучение оформления шарами за 3 дня.
Со мной вы узнаете:
Как построить бизнес с нуля?
Как зарабатывать при малых вложениях?
Как стать успешным декоратором?
Как украсить праздник?
Благодаря авторскому и уникальному курсу Вы легко научитесь создавать всевозможные фигурки, арки, композиции, цветы, буквы из воздушных шаров. Мы раскрываем секретные технологии, которые помогут стать настоящим профессионалом.
1000 секретеных технологий, многолетний опыт.
Курс состоит из 17 часов теории и практики.
Обучение проводим в Киеве и Одессе.
Подробнее:
Сайт: http://bit.ly/2hdTOpY
Вконтакте: https://vk.com/course_balloons
Телефоны:
093 877 74 95 (Viber),
096 088 65 99, Алина.
С Ув. студия праздника и декора "THOMAS". :jumping:

0

24

Всегда хотела работать брокером на таможне как http://broktransconsult.com.ua/.

0

25

Kalinushka написал(а):

Профессии конечно классные, но в нашей стране, увы, не актуальны( Я вот очень люблю свою работу. Уже 6 лет преподаю химию ученикам и студентам. Раньше просто занималась репетиторством на дому, а теперь, с пришествием компьютерных технологий, преподаю онлайн. Нашла в интернете сайт, на котором требуются репетиторы по химии, и теперь регулярно получаю доход, а самое главное- занимаюсь своим любимым делом.

Полностью с вами согласна, Автор 24 - отличный портал, как для студентов, так и для тех, кто своими знаниями может заработать. Дополню информацию вашу, автор 24 теперь имеет другой сайт https://avtor24.ru/

0

26

Kalinushka написал(а):

Профессии конечно классные, но в нашей стране, увы, не актуальны( Я вот очень люблю свою работу. Уже 6 лет преподаю химию ученикам и студентам. Раньше просто занималась репетиторством на дому, а теперь, с пришествием компьютерных технологий, преподаю онлайн. Нашла в интернете сайт, на котором требуются репетиторы по химии, и теперь регулярно получаю доход, а самое главное- занимаюсь своим любимым делом.

Мне тоже интернет-биржа студенческих работ Автор24 помогла заниматься любимым делом, не выходя из дома, и при этом я получаю стабильный хороший доход. Я по образованию преподаватель химии. Больше 10 лет работала в общеобразовательной школе. Но, как нам всем известно, наш труд мало ценится, зарплата совсем низкая. Сейчас я пишу для учеников школ рефераты и доклады по химии, для студентов - также рефераты, еще курсовые и контрольные работы. Еще хотела бы отметить, что сайт биржи поменялся. Если кто-то еще не в курсе - вот новый сайт - https://avtor24.ru .

0

27

13. Испытатель кроватей-люкс

Сон может быть не только отдыхом, но и работой. За 1600 долларов в месяц студентка согласилась каждую ночь спать на различных моделях кроватей. Правда, ей еще и пришлось принять участие в исследовании по проблемам сна.

А испытателей кроватей для секса нет ?  :) я бы с огромнейшим удовольствием согласилась, тестировала бы денно и нощно  :D

0

28

Ух ты как интересно! Я бы устроилась на подработку испытателем кроватей)) Спать все равно нужно, а тут еще за это и деньги платят, прелесть какая) Много интересных профессий сейчас возникает, о которых раньше и не слышали, блогер, например) А еще на сайте JobJoys.com я посмотрела, что нынче у нас в почете, многие профессии довольно сложные, но и оплачиваются более чем достойно!

0


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Архив » 15 профессий, о которых можно только мечтать


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки