Девочки, почти у каждой из вас имела место конфликтная ситуация с форумчанином. Кончно, все мы люди и порой бываем несдержанны. Но в результате мы теряем форумчан и это обидно. Деочки, помните, что вы МОДЕРАТОРЫ! Вы должны быть приветливы, приятны и безпристрастны. Давайте извлечем уроки, пожалуйста и не будем повторять ошибок.
Я никогда никого не напрягала в отношении модераторства, поэтому кто уже не хочет модерировать - устал или просто стало не интересно - прошу высказаться, я человек и все пойму. А те, кто все же решит остаться - большая просьба - ну посмотрите - форумчанка Виктусенок создала больше тем, чем все модераторы вместе взятые! Разделы стоят, я посоздовала темки со ссылками на каждый раздел, попросила наполнить хоть чуточку - глухо... где-то я встречала, что Ксюша добавляла ссылки, кажется и все... Девочки, ну у меня же не 10 рук! Я на вас так расчитывала, милые! Думала -вы мне поможете, и мы создадим самый-самый форум, но наткнулась на глухое равнодушие. Еще раз прошу - выскажетесь пожалуйста - кто готов остаться со мной и продолжать делать форум, а кто хочет оставить это неинтересное модераторство.
P.S. Конфликты модераторов и форумчан обсуждаются мною ТОЛЬКО с участниками конфликта.