А вот и не сдрейфил. Вот если б девушка была не против, а я отказался, то тогда бы сдрейфил ))).
не, не сдрейфил) СЪЕХАЛ!))))
Уютный форум для общения)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Форумские встречи » Субботняя вечеринка в Днепре 7.04
А вот и не сдрейфил. Вот если б девушка была не против, а я отказался, то тогда бы сдрейфил ))).
не, не сдрейфил) СЪЕХАЛ!))))
Вот если б девушка была не против, а я отказался, то тогда бы сдрейфил ))).
Роман, тут главное - результат! По каким причинам, не важно. Если бы очень хотели, и не стеснялись показать себя во всей красе, пригласили бы девушку с собой, я думаю, все с удовольствием бы посмотрели на эту СЧАСТЛИВИЦУ!
Зои
А на меня, значит, без удовольствия??? )))
Здесь была подпись. Но безвременно почила в бозе вследствие осознания бессмысленности своего существования ).
)))))
Не буду цитировать ее всех цветистых и витиеватых выражений по этому поводу )))))
Роман, кхм, рискну нарваться, но Ваша девушка читать умеет?))) Катя любезно предложила иногородним девушкам, если они приедут, остановиться у нее.
Угу, так что можем любезно пригласить девушку Романа в качестве иногородней))
А вообще, Роман, в чем проблема, можете устроить девушке романтический вечер по "нашим стопам")))
зы. Мне муж вчера сказал, что не против если я поприсутствую на ночи кино со своим спальником и карематом, только если ночью по городу гулять не буду))) Правда я еще не решила, буду или нет))
А на меня, значит, без удовольствия??? )))
Да, Вы что?! Не заставляйте меня вдаваться в тавтологию))) Это же очевидно! Видите, я вынуждена опускаться до провокаций, применять методы, неоднократно испытанные на моем сыне, чтобы девочки имели СЧАСТЬЕ видеть Вас в субботу А заодно и выложили скандальную фото-сессию для своих Киевских соратниц
К сожалению, суббота - не мой день недели ). Самый неудачный для меня ))).
Здесь была подпись. Но безвременно почила в бозе вследствие осознания бессмысленности своего существования ).
Роман, а сколько вам лет?
Роман, а сколько вам лет?
О, соображения строгой анонимности не позволяют мне огласить точный возраст. Но если я скажу, что больше 30, этого будет достаточно? )))
О, соображения строгой анонимности не позволяют мне огласить точный возраст. Но если я скажу, что больше 30, этого будет достаточно? )))
ну с учетом того, что про нас вы все можете тут узнать, то так не честно)) Больше 30 это же может быть 39, а это уже совсем другой разговор))
RGB
Не так далеко. )))
Ближе к середине ))).
Могу сказать психологический возраст (попробуете угадать?) ))))
Могу сказать психологический возраст (попробуете угадать?) ))))
Да что касается психологического возраста, так вас и так все выдает)))
Как говорят эти премудрые тесты - 27. )))
Ну, что кто-то встречался?
Не, у Кати ре заболел, и мой в субботу выдал т-ру(((( не собрались
Жалко
Так, к сожалению, часто бывает, в нашей мамской жизни. Ничего, в другой раз! Выздоравливайте там все!
![]()
Да, меня раньше психи били, что только я чего то намечу - деть заболевает и все ломается) Теперь уже не переживаю)) Деть уже гуляет, за день все прошло. У него с утра были сопли и кашель. Я каждые два часа промывала ему нос и горло фурацилином и ромашкой и чаи заливала. Помогло. Теперь сижу отдыхаю)))
Это просто я не мог явить свой светлый образ вашим очам ).
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Форумские встречи » Субботняя вечеринка в Днепре 7.04