Девочки, советуйте, предлагайте!
У меня такой вопрос - смайлики осталяем такие или поставить такие, как были на "киевском" форуме? Какие лучше?
Уютный форум для общения)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Модераторская » Ваши предложения по усовершенствованию форума
Девочки, советуйте, предлагайте!
У меня такой вопрос - смайлики осталяем такие или поставить такие, как были на "киевском" форуме? Какие лучше?
Мне с киевского лично вообще не нравятся ни один смайл.....надо что-то придумать с этим
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки
Кстати Ольчик модераторская пока что видна всем участникам а не только модераторам......
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Мои фотошопные работки
Если в перспективе планируем давать наградки форумчанкам то нужен раздел "награждения и все о них".......подумаем над предложением?
Мои фотошопные работки
Не обнаружила раздела для поздравлений форумчанок и деток с ДР.
Предлагаю раздел-ПОЗДРАВЛЯЛКИ
а в нем 3 отдела
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ
ОТЧЕТЫ О ПРАЗДНОВАНИИ ДР.
Ну и само собой-раздел с юмором
фотоприколы
игромания
тесты и пр.
смешные стихи и фразы
или что-то типа этого.......
Мои фотошопные работки
Девочки, смайлы можно или такие или те, что были на "киевском"...объеденить и те и те нельзя... давайте выберем. Он, конечно, и те и те не фонтан... но третьего не дано Отпишитесь за какой вы вид смайликов.
Ксюшка
Поздравлялки сейчас раздам, а о наградках подумаем чуть позже, оки?
форумскую боталку скрыла от посторонних глаз, я ее специально вчера оставила открытой, что Света могла читать, я ее не успела вчера модером сделать. Но сегодня уже все модераторы, с чем вас и поздравляем!
Девочки, еще такой вопросик - кому, на ваш взгляд, из киевского форума, мы могли бы предложить модерировать тут? Только не говорите, что Алине,ггг :longtongue:
девочки, как бы назвать раздел, который включал бы в себя, вот эти подразделы, которые Ксюша предложила -
фотоприколы
игромания
тесты и пр.
смешные стихи и фразы
Хотелось бы что-то типа "Отдых" или как-то интереснее....
Сделала возможность вставить более большие аватарки и включила линеечки!
Ольчик у меня еще появилась идея насчет раздела типа "наш досуг" в котором бы девочки общались об отдыхе в городе ну там типа разделы
театры и кинотеатры
цирк,выставки и т.д.
магазины и все что с ними связано
оцените такую идею еще.....
Мои фотошопные работки
Ксюшка
А есть в "Моей семье" раздел - "отдых", вот там в принципе я и думала на эти темы общаться. Или лучше отдых переименовать в "наш досуг"?
Думаю так будет более понятно.....
Кстати обьем аватарки получается большой а размер не очень...., а нет возможности увеличить размер до 150 на 200? или это уже включено все что можно?
Мои фотошопные работки
название изменила, а по поводу авы - это максимум. Ну и так вроде не маленькие)
Ольчик а есть возможность изменить свой ник?я что-то сомневаюсь со своим........
Мои фотошопные работки
Наш досуг
Так "наш досуг" есть уже в "моей семье" там где мы будем обсуждать театры, кино и т.д. нужно придумать какое то другое название. Девочки, так что делаем со смайлами? оставляем?
Юленька
А может еще сделать раздел о Женском здоровье?
Есть!
что делаем со смайлами? оставляем?
я так понимаю их можно менять в любое время на другую серию или нет?
Мои фотошопные работки
Юленька вот эта темка "свадебные фото" Свадебные фото
не знаю по-моему одинаковая с моей "ваша свадьба" http://babymania.forum.cool/viewtopic.php?pid=319#p319
Отредактировано Ксюшка (27-03-2009 12:20:19)
Мои фотошопные работки
я так понимаю их можно менять в любое время на другую серию или нет?
Да можно, но лучше с самого начала выбрать какие-то одни, чтоб пользователи привыкли и при смене не было возмущений.
Девочки, раздел с приколами сделан, по совету Ксюшки назван "Отдыхаем вместе!"
Девочки, раздел с приколами сделан, по совету Ксюшки назван "Отдыхаем вместе!"
Да мне это название кажется наиболее оптимальным вариантом для всех игровых и развлекающих тем.
В разделе "путешествия и отдых" предлагаю создать темку" отчеты о нашем отдыхе" в которую бы форумчанки размещали свои отчеты об отпуске или интересных проведенных выходных и т.д.
Кстати Оля а личные странички или дневнички у нас будут?
Мои фотошопные работки
В разделе "путешествия и отдых" предлагаю создать темку" отчеты о нашем отдыхе" в которую бы форумчанки размещали свои отчеты об отпуске или интересных проведенных выходных и т.д.
сделано)
Кстати Оля а личные странички или дневнички у нас будут?
Будут) что лучше сделать - странички или дневнички?
Ксюшка
Не заметила твоей темы, тогда удаляю свою
Оль, по моему смайлики и киевского форума лучше.А может поискать другие смайлики именно для нашего? Возможно ли их будет потом установить здесь?
У меня еще есть предложение, мне кажеться, что нужно как-то синхронизировать даты Дней рождений. Может в заглавном сообщениии темы о датах создать табличку по месяцам, чтоб было удобнее смотреть и поздравлять форумчан?
Оль
Удали пожалуйста созданною мной тему в разделе "Мир фото" - Свадебное фото. А то собралась сама удалять, но я там не являюсь модератором, потму не могу этого сделать.
что лучше сделать - странички или дневнички?
Я думаю лучше дневнички, но так, чтоб там можно было оставлять комментарии другими участниками.
У меня еще есть предложение, мне кажеться, что нужно как-то синхронизировать даты Дней рождений. Может в заглавном сообщениии темы о датах создать табличку по месяцам, чтоб было удобнее смотреть и поздравлять форумчан?
Хорошая идея....чтоб форум где-нить выводил даты ДР наших форумчанок чтоб не забывать поздравлять....
Мои фотошопные работки
Болталка 6 | Болталка | 15-11-2009 |
Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Модераторская » Ваши предложения по усовершенствованию форума