Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться227-01-2010 12:42:58
Да есть конечно старшно, а если посмотреть то сейчас всё так делают. Но насчёт колбасы, то у нас в городе есть мясокомбинат, который пока не перевёлся, колбаса есть конечно не ахти, но в основном хорошая, а из чего делается знаем (свёкр работает там) поэтому мы берём проверенную.
Поделиться307-02-2010 18:43:58
ужас!!!!!!!!
Поделиться410-03-2010 09:16:38
Полный трындец кошмар и мы это едим
Поделиться501-07-2011 23:36:00
Полный трындец кошмар и мы это едим
Домашняя колбаса дешевле получается, просто мороки с ней много..не всегда есть время на ее приготовление(((
Поделиться601-07-2011 23:44:09
Домашняя колбаса
у меня родители часто делают дома - такая вкуснятина ))))
та и мороки не так уж много - мама много сразу делает и в сыром виде в морозильную камеру
потом по колечку достает и на сковородке - сначала с водичкой,а потом обжаривает немного
Поделиться702-07-2011 01:16:13
та и мороки не так уж много
ага... особенно кишки промывать совсем нет мороки
Поделиться802-07-2011 01:20:53
совсем нет мороки
Конечно нет -
у меня родители часто делают дома
А вообще, ну кто же её сделает то вкуснее, как не мамочка!
Поделиться902-07-2011 01:31:35
Конечно нет -
Ксюня, чего ты так думаешь? когда ты делаешь домашнюю колбаску -сколько раз и в чем ты кишки моешь??у меня на это уходит 40-50 минут
Отредактировано суперМАМА (02-07-2011 01:33:49)
Поделиться1002-07-2011 01:52:47
а мне хуже всего((( я домашнюю колбасу и котлетки почти не ем,они очень жирные и мне потом тошнит((( а в магазине беру но редко,ведь страшно!!! вот и питаюсь одной зеленью))))
Поделиться1102-07-2011 11:44:38
особенно кишки промывать
честно, я про это даже не подумала- у меня же мама этим занимается
Поделиться1202-07-2011 12:24:51
честно, я про это даже не подумала-
ну тогда понятненько
Поделиться1302-07-2011 14:12:46
Ксюня, чего ты так думаешь?
когда ты делаешь домашнюю колбаску -сколько раз и в чем ты кишки моешь??у меня на это уходит 40-50 минут
честно, я про это даже не подумала- у меня же мама этим занимается
Так я и говорю. что мороки нет, когда сам этим не занимаешься))
у меня на это уходит 40-50 минут
Кишки пока разберёшь, то намучаешься и нанюхаешься таак
Я если за это дело берусь, то пол дня уходит так что бы за раз всё перечистить( свинюшек родственники выращивают, так когда режут, приходится весь процесс прочувствовать). Если начинить и сложить всё сразу в морозильник не получается, то хоть кишки доведённые до нужного вида замораживаю ( каждую отдельно, и если что, то и курочкой можно и картошечкой с салом напихать)И тогда это много времени не занимает.
Поделиться1402-07-2011 14:23:43
картошечкой с салом напихать
прикольно никогда не пробовала
Поделиться1502-07-2011 14:46:20
прикольно никогда не пробовала
Это эконом-меню , но вкусно.Картошечку и сальцо нарезать маленькми кусочками и добавить все приправки-сольки-чесночки, как и в колбаску и напихать в кишку, зажарить.
Поделиться1602-07-2011 14:54:57
ксюха!!! чем кишки вымываешь??
Поделиться1702-07-2011 14:56:03
чем кишки вымываешь??
Уксусом и солью
Поделиться1802-07-2011 15:02:58
я тоже дома сама делаю клбаску или купаты, вкусншка. Кишки раз на рынке мужа попросила купить, так не рада была, пол дня шкрябала, помывала))) а теперь заказываю чищеные на мясокомбинате где раньше работала. Дёшево и сердто))) они засоленные, мытые-перемытые, в морозилку в пакетике сложила и пол года пользуюсь)
Поделиться1902-07-2011 15:26:44
а теперь заказываю чищеные на мясокомбинате где раньше работала. Дёшево и сердто)))
я твой клиент))) куплю)))
Поделиться2008-07-2011 10:53:26
суперМАМА буду брать-возьму))
Поделиться2108-04-2021 00:58:48
Рекомендую посмотреть очень интересную статью на https://menina.ru/articles/29944/ , суджук армянский что это. Это разновидность колбасы, рецепт которой пришёл к нам с Ближнего Востока. Изначально она имела плоскую форму, славилась своим острым вкусом, твёрдой консистенцией и изготовлялась из конины. Свою известность она получила во времена существования Османской империи. Дословно она переводится как наполненный мясом кишок. Она может быть сухой, твёрдой и вяленой. Суджук стал популярным продуктом в разных странах – Азербайджане, Армении, Болгарии, Казахстане, Киргизии. Делают эту колбасу из кусков подсоленного мяса, которое смешивают с жиром. Затем этой смесью набивают кишку и высушивают, вялят или коптят. Сейчас кроме конины стали использовать другие сорта мяса – баранину, говядину. Суджук является дорогим деликатесом, который можно купить в магазине. У каждого народа вкус суджука приобрёл свои национальные вкусовые качества, которые определяются различными ингредиентами при её производстве.
Поделиться2208-04-2021 12:46:08
В каких местах найти индивидуалку? Вызвать индивидуалку можно на улице, на дороге, в злачном месте, прийти в бордель или вызвать приглянувшуюся женщину на сайте. Три варианта в самом начале разом оставьте: индивидуалок, какие трудятся здесь, причисляют к наиболее низкому виду проституток. Шансы получить после секса вместе с ними какое-нибудь венерическое недомогание изрядно велики. Вызывая куртизанку в интим-салоне, вы даете деньги не только за соитие, но и за аренду квартиры. Наиболее приемлемый вариант – перейти на портал путан Нижнего Новгорода https://prostitutkinizhnegonovgorodalis … n/russkie/ и найти там понравившуюся. Вы сможете избрать какую-то из востребованных категорий: «доступные», «дорогие», «опытные», и т. Д. Выбор на портале можно и по интересующей вашу персону услуге, к примеру, минет, эскорт сопровождение, танцы с обнажением, анальный секс и т. Д. Можно увидеть в одночасье всех проституток или только "свежих", фотографии которых загружены на интернет-сайте довольно недавно. Избрав приглянувшуюся проститутку, перейдите на ее страницу, оцените фото, изучите детальнее их предложения, прайс и, если вас все устраивает позвоните и условьтесь о свидании. Любвеобильные проститутки в ожидании вашего телефонного звонка прямо сейчас!
Похожие темы
Что Вы не можете терпеть из еды? | Кулинарная энциклопедия | 10-06-2011 |
Педагогический прикорм | Питание детей | 27-07-2011 |
Жизнь на грани смерти... | Рассказы о родах | 20-07-2011 |
Великий пост. Традиции и духовный смысл. | Культура и религия | 26-03-2011 |