Оль написал(а):Барышня на видео очень хочет быть крутой, но он малоубедительна.
Вот именно - малоубедительна. Говорит она ,может, и умные вещи,но ,видно, и без детей она неудовлетворена жизнью. И многие,причисляющие себя к чайлд-фри, на самом деле ,мне кажется,сами не разобрались ,что нужно им от жизни. Ведь сегодня ты против детей, а завтра можешь почувствовать острую необходимость в них.Интересно,почему эта барышня на видео ни слова не говорит о том,что жалеет,что её мама родила?( Ведь её же кто-то родил?)
Я уже писала раньше,что такие "убеждённые чайлд-фри" не стерилизуются. Почему??? Ведь если ты имеешь твёрдую позицию, решила всё для себя- пойди и сделай так,чтобы у тебя никогда не было детей. Тогда и аборты делать не придётся. И живи себе-самореализовывайся.И не вещай в интернете про то, какие "странные доводы" имеют те,кто рожает!
Не знаю,меня, как маму, раздражают такие проповеди.Да, у каждой своя позиция в жизни,но то, о чём говорит эта барышня" без штанов, в одной рубашке", не имеет никакого отношения к детям.Самореализоваться можно имея и троих детей, было бы желание.
Это пока молода, свежа и красива, может, можно так рассуждать, но жизнь всегда берёт своё.