Хотела у вас спросить, вы заказываете в Киеве доставку готовых блюд на дом? Подскажите, каких и где? Я скоро уеду на недельку, а дома останется муж и ребенок.
Доставка готовых блюд
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221-03-2019 19:28:29
Могу сказать, когда у меня не хватает времени приготовить ужин то я заказываю пиццу. В основном в пиццерии pizzakin. Больше мне нравится пицца Верона, а муж предпочитает Дьябло. Как по мне они сытные и в них много начинки.
Поделиться303-04-2019 11:26:22
Хотела у вас спросить, вы заказываете в Киеве доставку готовых блюд на дом? Подскажите, каких и где? Я скоро уеду на недельку, а дома останется муж и ребенок.
А что, муж вообще не готовит у вас?)
Поделиться410-01-2020 12:06:43
Девочка, я сама частенько заказываю пиццу для своей семьи, дети ее просто обожают. Иногда ходим в пиццерию поседеть, но времени свободного катастрофически не хватает, приходится много работать. Очень нравится пицца в пиццерии Pizza King, вкусна и доставляют очень быстро по всему Киеву. Дети обожают Баварскую с баварскими колбасками, особым соусом, помидорами, двумя видами мяса и Моцареллой, вот они все Так что заказывайте, не пожалеете. Пицца у них вкуснейшая.
Поделиться519-10-2020 15:25:40
Я кстати слышала что pizzakin во время карантина работами с этой компанией https://smartcafe.com.ua/ и типо автоматизировали свою доставку. Знакомый говорит что это очень хорошо окупилось, потому что они вовремя взялись за это дело, как раз карантин и все заказывают что-то домой.