Здравствуйте, дорогие посетители форума!
Если Вам попалась эта статья, значит Вы ищете возможность заработать. Хочу предупредить сразу, это не халява. Чтобы заработать нужно приложить усилия.
Итак, хочу представить Вашему вниманию проект «Мой Бинар».
"БИНАР" - это компьютерная программа-администратор, позволяющая создавать собственный сетевой бизнес легко, быстро, без каких-либо ощутимых затрат, не выходя из собственного дома.
Да, это сетевой маркетинг, если сказать точнее МЛМ. Но не нужно этого боятся, это не пирамида. Все расчеты происходят только между куратором и клиентом, никому больше Вы не платите. То есть заработок зависит только от Вас, все деньги поступают на Ваш личный кошелек! Проект в сети с 2007 года!!!
Да, проект требует вложения-300 рублей, но что-то такое 300 рублей в современной жизни? Заплатив 300 рублей Вашему куратору, Вы получаете программу с Вашим личным ключом к первому уровню. Ваша задача - найти всего лишь двух клиентов (если они у вас уже не найдены), которые зарегистрируются в Вашей сети, купив у Вас 2 ключа первого уровня. Тогда Вы переходите на второй уровень. Стоимость второй части – 500 рублей, но Вы уже имеете доход 2х300=600 рублей!
Вы платите 300 рублей и получаете возможность стать богатым! Все остальное зависит только от Вас! Многие вступив в проект надеются на халяву, но это не халява. Нужно работать, чтобы добиться успеха. Это главная проблема МЛМ проектов - нежелание участников работать. А нужно уделять всего пару часов в день и у Вас все получится!
Я знаю много людей которые добились больших успехов в этом виде бизнеса, даже не находясь у истоков проекта. Они работали! И теперь получают деньги. Подумайте!
А 300 рублей Вы вернете при привлечении первого же клиента!
А при привлечении всего двух человек он составит:
1 уровень - 100 руб. +
2 уровень - 500 руб. +
3 уровень - 7000 руб. +
4 уровень - 70000 руб. +
5 уровень - 305000 руб. +
6 уровень - 960000 руб. = 1342600 руб
Более того в программе предусмотрена передача клиентов, таким образом Вы сможете помочь своим клиентам найти реффералов.
С видео-презентацией проекта можно ознакомиться здесь:
http://rutube.ru/tracks/2528357.html?v= … 6f19ceb78a
Советую посмотреть и решить для себя - нужно это Вам или нет!
Ссылка для регистрации здесь:
[url=http://mybinar.com/partner/IGRIK/]Регистрация/url]
в поле куратор обязательно пишите ник IGRIK
Приглашаю Вас в свою сеть! Вы всегда сможете рассчитывать на мою помощь! Вместе мы сможем добиться успеха!