Родственники пригласили к себе в гости в Киев. Так как собаку оставить не на кого, берем ее с собой. Помехой она не будет, у нее совсем маленький рост и прививки все у нее есть. К тому же хочу провести ей диагностику, так как она в последнее время стала плохо кушать. Может жара так на нее влияет. Подскажите куда мне лучше там обратится
Ветлечебница в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-09-2019 11:32:52
А вы в своем городе обращались к ветеринару? Сдавали какие-то анализы? Мне кажется, всегда лучше выслушать мнения нескольких врачей, чтоб проверить любой диагноз
Поделиться303-09-2019 11:39:55
Собаки-это те же дети. Они требуют внимания и ухода. Если вы беспокоитесь, что у нее плохой аппетит, конечно же вам нужно проверить собаку, сдать все анализы. Собака к сожалению сама не скажет, что у нее болит. Проведите диагностику. Например, здесь можно сделать даже УЗИ животным http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/veteri … stika.html
Поделиться403-09-2019 11:42:26
А что у вас за порода собаки? Она вообще ничего не ест? А воду пьет? В последнее время действительно очень жарко, у меня у самой нет аппетита. Но в любом случае диагностика лишней никогда не будет