У меня вопрос по поводу окон, какие лучше всего подойдут для квартиры деревянные или металлопластиковые ? Поделитесь опытом и знаниями по этой теме, буду очень признательна.
Какие окна для квартиры лучше
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204-10-2020 00:45:41
Все зависит от бюджета у человека, если брать средний ценовой сегмент, то покупают пластиковые окна, если рассматривать варианты дороже, то безусловно деревянные окна.
Поделиться304-10-2020 18:09:51
Я когда выбирала для квартиры подходящие окна, то просмотрела много обзоров и отзывов в итоге заказала очень хорошего качества металлопластиковые окна в Днепре от Фабрика Комфорта (098) 081-88-84 можете и вы рассмотреть такой вариант по стоимости они очень доступные мне нравятся, в общем вам только остается думать.
Поделиться405-10-2020 12:54:09
У меня вопрос по поводу окон, какие лучше всего подойдут для квартиры деревянные или металлопластиковые ? Поделитесь опытом и знаниями по этой теме, буду очень признательна.
Я заказала себе металлопластиковые и я довольна. Цены на деревянные даже не смотрела, но знаю, что это намного дороже. Да и зачем платить больше, если и металлопластиковые окна можно заказать в любом цвете, плюс со многими дополнительными возможностями и украшениями. Кстати, мне очень понравились мои окна со шпроссами - vikonda.ua/ru/produktsiya/steklopakety/dopolnitelnye-vozmozhnosti/shprossy.html, они выглядят очень изящно, и придают помещению особую изюминку как внутри, так и снаружи.