Я перенесла операцию на плечевом суставе, прошла довольно длительный период восстановления, делала разные физпроцедуры, но по прежнему чувствую сильную боль, обезболивающие помогают лишь на короткое время, может у меня воспаление?
травма плеча
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212-11-2020 12:31:05
В вашей ситуации никак нельзя избежать визита к врачу, только он сможет определить причину ваших болей в плече и назначить вам соответсвующее лечение, сами понимаете, что постоянный приём обезболивающих препратов- это не выход.
Поделиться312-11-2020 12:39:48
Безусловно, вам необходимо посетить врача, думаю, что скорее всего он вам назначит сделать артроскопию плечевого сустава https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ Это процедура по диагностике и лечению суставов, с её помощью доктор сможет поставить вам точный диагноз, возможно вас беспокоят боли в плече из-за образования в скелетной мышце триггерных элементов, которые нужно удалять.
Поделиться412-11-2020 12:45:03
Воспаление или нет, но очевидно, что у вас существует какая-то проблема, иначе после длительного периода реабилитации боли бы вас не беспокоили, может вам повезёт и врач без диагностики поставит вам точный диагноз, но сходить к нему всё равно нужно.