Уютный форум для общения))

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Болталка » Как сделать вторую страницу в Инстаграме?

Как сделать вторую страницу в Инстаграме?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А каким образом многие создают себе вторую(третью) страницу в Instagram?
Нет, я как бы понимаю как это все делается, просто неужели у всех по нескольку симкарт? У меня к примеру только одна, и какой у меня выход если понадобилось мне вдруг создать пару фейковых страничек?? Как по мне покупать ради этого сим карту за 200-300 рублей не совсем разумно.  :|
В общем расскажите если есть вариант попроще, и не такой затратный.

0

2

Лично я приобретала себе вторую страницу на сервисе где продают готовые аккаунты, после оплаты на почту пришли данные, ну там логин и пароль.
По сути удобно, но потом этот аккаунт заблокировали, а так как доступа к номеру на который он был зарегистрирован у меня нет, то и разблокировать я его не смогла  :no:

0

3

Svetli4naya написал(а):

А каким образом многие создают себе вторую(третью) страницу в Instagram?
Нет, я как бы понимаю как это все делается, просто неужели у всех по нескольку симкарт? У меня к примеру только одна, и какой у меня выход если понадобилось мне вдруг создать пару фейковых страничек?? Как по мне покупать ради этого сим карту за 200-300 рублей не совсем разумно.  
В общем расскажите если есть вариант попроще, и не такой затратный.

Покупка сим карты это конечно вариант, но далеко не самый лучший  :D
Готовые аккаунты покупать тоже накладно, во первых цена у них достаточно высока, во вторых вы никак не застрахованы от блокировки в какой то момент.
Я бы предложила вариант более актуальный на сегодняшний день, сама активно занимаюсь продвижением в этой соцсети и имею дело с большим количеством аккаунтов, которые регистрирую внимание, с помощью виртуальных номеров. Оставлю вам сервис с самыми дешевыми номерами, в буквальном смысле от 5 рублей за номер для Instagram https://sms-man.ru Номер можно получить в любой момент и с любого устройства, для меня это является своего рода основополагающей. А вы можете просто расценивать это как достойный вариант для получения аккаунта для соцсети.  :cool:

0

4

Поддерживаю выбор сверху, виртуальные номера дают свободу действий в направлений регистрации новых страничек любой соцсети для своих целей  :glasses:
Тоже пользуюсь именно этим способом.

0

Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Болталка » Как сделать вторую страницу в Инстаграме?